米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 《依家有喜》台前幕後飯聚

郭晉安暗示老婆再有喜
再做第二任老竇的郭晉安,昨日與演員飯敍,他笑容滿面自爆太太歐倩怡有喜!安仔被問到追多個B時有所暗示:「有計劃嘅,快o架喇!(未夠三個月未講得呀?)總之到適當時候會同大家講!」昨日安仔與《依家有喜》劇演員米雪、廖安麗、劉倩婷和監製潘嘉德等買海鮮到酒樓開餐,齊睇《依》劇首播。米雪及廖安麗雖有事遲現身,但演員到灣仔街巿時,安仔即被女檔主認出,更成功取得折扣!在劇中飾演兒科醫生的安仔,被街巿女檔主讚相貌OK,他說:「同老婆落街巿買餸,啲人咩都會講。(邊個煮多?)咁呢樣就一定係老婆,佢好講究,煮得好好食,鎖住我個心!」

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20101129/00470_022.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
早有計劃 容後公布 郭晉安漏口風再做老竇
郭晉安日前接受訪問,被問到會否與太太區倩怡再生多一名小朋友時,立刻笑容滿面,自言有此計劃的他表示適當時候有好消息會公布,似在暗示已經有喜。
新處境劇《依家有喜》將於今天首播,昨日監製潘嘉德及一班演員如郭晉安、米雪、廖安麗及劉倩婷等飯聚,並預祝劇集成功,收視理想。

除了米雪及廖安麗因有事而較遲現身,監製與一眾演員一早便到達灣仔街市,買海鮮給酒樓烹煮。在購買海鮮時,劉倩婷問女檔主是否覺得安仔靚仔時,檔主只謂:「OK啦!」令安仔一臉尷尬,惟最後亦成功取得折扣。

安仔在新劇飾演兒科醫生,問到他有否想過與老婆區倩怡生多個小朋友時,他似有暗示,笑容滿面的說:「有計劃嘅,快架喇。(係咪未夠三個月未講得呀?)總之到咗適當時候就會同大家講!」

廖安麗、米雪和郭晉安攜手合作,甚有新鮮感。

新劇台前幕後相約飯聚,期望取得好成績。

劉倩婷感激「父母」
說到安仔在街巿被女檔主指他相貌OK,他說:「我成日都係咁,同老婆落街巿買餸,啲人一係話靚仔過上鏡,一係就話上鏡靚仔啲架啦!(屋企邊個煮飯多?)咁呢樣就一定係老婆,佢好講究,煮得好好食,鎖住我個心。」
首次拍劇的劉倩婷指拍劇好玩,她說:「好開心,成個劇組似一家人咁,而且首次拍劇就有Paul哥(秦沛)同米雪做我父母,教我好多嘢!」
文:影視組

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1129/00282_023.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米这衣服 ...看着眼熟...

ps:如没看错...08年穿过...当时戴了黑框眼镜 头发盘起来      飘走~
谢谢楼主带来米米的最新消息。
我需要大笑一下來解除我的煩惱。
哈。。先看完说哈。。白白的恬静。。。
大家姐怎么不戴眼镜了。
看到米米我就很興奮了
Thank樓主喔"
众星捧月,只有咱们的米米最耀眼哦,,,,
中间那个姑娘笑得好好看。