米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] TVB万千星辉颁奖礼2010

TVB台庆红毯惊艳TOP10 米雪抹胸装艳压众女星

惊艳top 1
出镜明星:米雪(左)
关键词:红酒美人
之所以称“米雪”为红酒美人,是因为她年纪越大反而越发动人。相比《宫心计》中的钟尚宫古装造型的端庄成熟,今天一席华丽抹胸礼服配上造型感十足的短发显得格外年轻、迷人,资深美女果真不同凡响,十分惊艳。

http://ent.qq.com/a/20101205/000201.htm#p=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
ILY 米米<3
米米你真的好靓啊...
爱死你了<3
congrats Michelle(:

thks t jie 4 the report(:
reward it's not important coz u have many worth than that

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米雪姐姐很迷人啊,无论是那套裙装还是接受采访时穿的那套,都很靓!本来以为会是同大公仔一起出场的,可惜啊:whine,米米虽然这次台庆没得奖,但是看见她参加,看见她坐在那里,哇哇,气质绝佳啊,超级有范的
话说米米好靓的撒

本帖子中包含更多资源

x
無論前前後後、上上下下都一樣咁靚,Top 1 是實至名歸
啦啦啦。。top1。。当之无愧啦。。
米米真的是靓足四十年!全场没人比得上她!顺便说句,司棋姐为什么好像穿了件昂贵睡袍?
虽然没看成直播,哈哈~~现在看似乎也不晚。第一个,必须的,哈哈。群众的眼睛总是哇亮哇亮的哇~~