米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[报章报道] 米雪廖安麗開P迎聖誕

郭晉安(安仔)、廖安麗、米雪等日前趁拍攝空檔舉行聖誕派對,期間更玩大抽獎,場面熱鬧!將再為人父的安仔,亦受到愉快氣氛影響,期間更大派心形肉乾,非常風騷!而廖安麗表示復出頭炮,眨眼就快拍完,開始有點依依不捨。

劇集《依家有喜》是廖安麗(Annie)復出頭炮,她表示最愛熱鬧,眼見未有時間慶祝聖誕節,因此日前特地與正在趕拍劇集的一班台前幕後,趁早收工齊齊開聖誕Party狂歡,期間眾人更一齊收看《依》劇,感情要好!

《依家有喜》眾演員一齊開P迎聖誕。

廖安麗拍得開心
於劇中飾演鬥氣姊妹的米雪及Annie興奮表示,與劇組感情融洽,Annie更於拍得如火如荼的當下已表現不捨之情:「我哋成個劇組吵吵鬧鬧咁,拍得好開心,有時我仲會特登食埋飯先返屋企!不過應該拍到一月中就會拍完啦,諗起都唔捨得。」
米雪聞言即安慰她:「我哋成日都可以約出嚟玩啦!」同時又透露劇組喜事多:「第一日拍外景就撞正安仔生日,之前郭政鴻生日時咁啱拍緊場生日戲,有個蛋糕可以慶祝埋!」

米雪(左)與Annie情同姊妹,就算今年聖誕要在工作中度過,亦不愁寂寞!

大大份禮物贈妻
今年因工作未能與太太同度佳節的安仔,透露要買更大份聖誕禮物給太太作補償:「佢仲要係十二月中生日,又要送多一份,我都唔知點算!」但就表示期待能與觀眾同歡度節日。

安仔聖誕可能在工作中度過。
文:影視組 攝:吳文聰
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1210/00282_089.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米連穿運動褲都一樣咁有型,襯上純白波鞋,靚靚
这个剧组的和谐啊,这么早就开始举办圣诞派对了啊!:pumpkin原来米雪穿的是运动裤,这样的效果也只有她穿的出来了!:dance2
米米和廖安丽的那张合照好好可爱,不知米米要同谁说Hi呢?
好熱鬧!!
是两人一起开party吗?不知有没有人到现场
enjoyable gang ^^
米米这双白波鞋出镜率好高喔,从溏心风暴宣传开始就见她穿了。
米米的样子好happy 啊
玩的多开心啊???