米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 新版《萍踪侠影》央视将播?~~ 消息是假的

来源: 新浪 http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-12-14/17183177052.shtml  12.14
新浪娱乐讯 新版《萍踪侠影》即将于年底登陆央视,作为梁羽生的经典武侠剧,此番再度被搬上荧幕,令人期待!演员何彦霓出演美女澹台镜明,这位“美女专业户”坦言入行以来一直在演美女,其实很期待出演一部喜剧,展示自己的喜剧天赋。

何彦霓再度出演美女 自爆演美女“有经验”

新版《萍踪侠影》是根据梁羽生的经典武侠剧《萍踪侠影》改变的电视剧,自开拍以来备受关注。该剧的演员阵容也是颇有看点,除了潘粤明、董洁的情侣档外,其中梁羽生笔下的美女澹台镜明则由何彦霓扮演。出演过《仙剑三》中圣姑等角色的她,表示自己对于演美女有经验:“入行以来好像我就一直在演美女,其实我很有搞笑天赋的,私下朋友都把我当开心鬼,我好期待能演个喜剧。”

解密心中对“美人”的定义 坦言喜欢“米雪”那样的女人

对于即将开播的《萍踪侠影》何彦霓表示自己并不一定有时间看,因为目前她正在横店拍摄新戏《美人天下》。虽然又是一部美女云集的大戏,何彦霓却表示自己并不认为自己特别美。“我觉得现在大家对美的理解越来越宽泛,很多有个性的反常规的美也很受欢迎!”被问到自己心中的美女标准,她表示自己特别喜欢85版《萍踪侠影录》的女主人公的扮演者米雪,美的非常经典!

“美的非常经典!”哈哈,说的不错,这女女很有眼光。。
有了的话,wai姐删掉哈。。
不知道是不是真的。。央视说话不一定“算数”嗒。。。
不知道是不是真的。。央视说话不一定“算数”嗒。。。
qyne 发表于 2010-12-15 12:10

真的?央视说话通常不是很算数的呀?
不过。。就算不是年底。。。应该也不会太迟吧。。
:great: 終於等到啦

央視是否CCTV?
終於等到啦

央視是否CCTV?
waiwai 发表于 2010-12-15 12:44

没错。。估计不是CCTV1就是CCTV8。。。
mg 電視只可以睇到CCTV4 同5 ............
本来对何彦霓没什么印象,但这次记住她了,因为她还蛮有欣赏水准的嘛!米米当然是大美女

估计不是CCTV1就是CCTV8,CCTV4或5是不可能的。哈哈哈,太好了,终于盼到了。中国大陆以外的人是不是恨得牙痛呢?
電視只可以睇到CCTV4 同5 ............
waiwai 发表于 2010-12-15 13:02

wai..可以在线看呀,就像我们在线看翡翠台直播一样~~
    但是..不晓得央视会不会播...唉~
是在哪一套放那,cctv1吗还是cctv8那~~