米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 避开1月猛片 《美好冤家》延3月中放映

不愿加入战场,国产片《美好冤家》延至3月中放映!

由韩耀光导演,洪爱玲、夏雨、王欣挂帅的温馨喜剧《美好冤家》原订于春节2月3日登场,后挪到1月13日放映,但据最新消息,《美好》已决定改到3月17日才上映!

究竟是什么原因一改再改?发言人受访时指出,《美好冤家》改期原因有几个:

其一:《美好冤家》是洪爱玲Fly Entertainment旗下子公司“爱电影”(A.I Pictures)处女创业之作,要求很高的洪爱玲看过毛片,觉得还可以做得更好,精益求精,要求重新剪片。

不过,据记者从旁了解,艺术导演邱金海在看过《美好冤家》后,认为《美》片的拍摄水平已能做到平衡艺术与商业条件,不是太本土,成绩也已超越“本地所有电影”,但洪爱玲仍认为“应该可以做到更好”!

其二:一月猛片太多,恐分薄票房!

1月6日是李国煌、巫培双执导的《鬼也笑》,21日是刘德华的《少林寺》,27日是周董周杰伦的《青蜂侠》,电影商斟酌后,担心影片上得那么密,会分薄电影票房,也对电影新丁韩耀光有欠公平。

考虑的结果,决定退出贺岁战场,将《美好冤家》移到3月,让影片票房更“美好”。

转自:http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E- ... 2231510-209676.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我不要接受啦
为什么要延后!!
害我白高兴一场
我要看米米!!!!!
又要等那么久。。。
只能继续等待!
是否覺得米米戲份太少,要增加所以延後呢?

如果是這原因,就值得再三等待
大概是客串的的原因嗎。
個麽只好再等等啦
是否覺得米米戲份太少,要增加所以延後呢?

如果是這原因,就值得再三等待
waiwai 发表于 2010-12-24 13:51

如果真的是这样..我不介意再等下去...
最右边那位是新加坡的明星吗?
又可以看到米米喇
延后是不是为了吊胃口???