返回列表 发帖

[旧闻] 1976 十大電視明星

米雪在76年,就憑《射鵰英雄傳》而奪得十大電視明星獎

得獎名單:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

Sina  blog
Yahoo  blog
~~恭祝米米當選為08年視后、09年亞洲視后、最受歡迎港台女演員~~
少啲小動作  多啲做大事

頒獎禮報導及彩圖

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

Sina  blog
Yahoo  blog
~~恭祝米米當選為08年視后、09年亞洲視后、最受歡迎港台女演員~~

米米拿奖我就开心啦
==== 如果两个人有缘,我愿意等待与你重逢的机会 ====

得奖奖咯
91年同鞋迷上55年女人

獲獎是對她的贊賞啦。實至名歸的呀。

①嗰囍歡米米的上海籹孩~

米雪在76年,就憑《射鵰英雄傳》而奪得十大電視明星獎

得獎名單:
waiwai 发表于 2008-10-31 10:26

靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是得獎者中,最閃亮耀眼年青新星

靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是 ...
陳柏嘉 发表于 3-3-2012 09:17

是不是當時只要有影視頒獎都會有汪阿姐啊? 米米得的幾個獎都有阿姐份

是不是當時只要有影視頒獎都會有汪阿姐啊? 米米得的幾個獎都有阿姐份
希希 发表于 2012-3-4 07:11

這個嘛,我都答你唔到,因為對阿姐唔熟悉,不過以當年藝人不是太多,出名的更不多,汪阿姐經常得獎都不足為奇

Sina  blog
Yahoo  blog

靓米年僅21歲就跟汪阿姐同獲十大電視明星獎,認真犀利果然天生才華 ,發仔跟靓米應該是 ...
陳柏嘉 发表于 2012-3-3 17:17

係架,米米當年未滿21歲就大紅特紅,的確與有榮焉

Sina  blog
Yahoo  blog

拿奖都少不了秋官。。。米米那张彩照好靓。题目是“无线丽的不分轩轾” 但米米当年却属于佳艺的啊,确实难得