返回列表 发帖

[旧闻] 米雪馮寶寶聯袂赴韓拍《秦始皇》

三個女人一個墟,現在只得2個,‘墟’不成了

前一天的報導:

男人做先頭部隊,女人殿後
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

Sina  blog
Yahoo  blog
~~恭祝米米當選為08年視后、09年亞洲視后、最受歡迎港台女演員~~
少啲小動作  多啲做大事

沙發耶~~
馮寶寶的戯也是不錯滴

米米和冯宝宝的关系还不错哟,喜欢冯宝宝的武媚娘,很可爱。
一生的热爱啊!!!!

Disco Disco…… la la la 我们一起去跳disco disco~~

PS: 知道这件事情的人一定知道为何我会“跳舞”

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

好久没见宝宝姐了。。

原帖由 tracey 于 2009-8-6 18:38 发表
Disco Disco…… la la la 我们一起去跳disco disco~~

老T 一定係比阿媽打到“跳舞”

Sina  blog
Yahoo  blog
~~恭祝米米當選為08年視后、09年亞洲視后、最受歡迎港台女演員~~

米米好清纯啊~~秀气

原帖由 tracey 于 2009-8-6 18:38 发表

很多人不知道,但是想知道,T,說一下嘛

原帖由 waiwai 于 2009-8-6 23:32 发表

老T 一定係比阿媽打到“跳舞”

车,我阿妈不打我的
丹丹,话说在24年前的韩国,有一群人去Disco跳舞,跳啊跳,跳啊跳,某个人不知道是不好彩还是衰呢,居然被拍到“越位跳舞”

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

S T ,是23年前,你又被毒到計錯數

Sina  blog
Yahoo  blog