返回列表 发帖

[杂志报道] 《明日风尚》 米雪 Forever Young

《明日风尚》 2010/02

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register
边个敢话你不靓呀?~~!

------------------
BLOG(絮叨之地) 红尘醉
豆瓣(胡扯之家)viavia

Forever Young是牌子呢?还是形容米米永远年轻?

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

原帖由 tracey 于 2010-3-1 13:42 发表
Forever Young是牌子呢?还是形容米米永远年轻?

形容米米永远年轻。。

PS:我这上传图片的速度哇。。。分明就是一头牛~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

米米一定会永远年轻,永远幸福的!

明日风尚是一本杂志吗?20来块钱一本的那个?

原帖由 想飞的水 于 2010-3-1 14:26 发表
明日风尚是一本杂志吗?20来块钱一本的那个?

对头。。。
我今天本来是去买
《电视剧》和《香港电影》的~
就一姑娘眼睛好使~~~大庭广众之下大吼:“文妈,你女人~~”

《电视剧》和《香港电影》~~~就交给姑娘们买了!

总共多少页哦?好多照片呀!

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

原帖由 tracey 于 2010-3-1 14:49 发表
总共多少页哦?好多照片呀!

十一页~~~
终于全部传上来了!

这个简直就是米米的简史~~