返回列表 发帖

[最新消息] 米雪出席《九月星辰》活動

米雪專程返港賀牛一
【16:48】2010年09月02日

【on.cc 專訊】 米雪出席《九月星辰》活動,今日生日的她本來要到內地公幹,但因很久沒有返無綫慶祝,故專程返港跟大家聚舊,問到沒有尹志強相陪,會否感到失落?米雪笑笑口說:「冇,但唔會刻意慶祝,願望係少天災人禍同身體健康。」同場的敖嘉年將於本月26日牛一,30多歲的他計劃明年與拍拖10年的女友結婚,現正儲錢準備買樓。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100902164842
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

沙发~~谢谢飞水童鞋,哈哈~~

①嗰囍歡米米的上海籹孩~

那就是说米米今年会在HK庆祝生日???

谢谢飞水=)

新的新聞耶~
呵呵~
米米今天在哪過呢?~

長髮的米米耶~
我很喜歡~
自己的頭髮 哈哈~

未古力cake,米米最愛的!!她看似十分開心,講多聲happy brithday~~

女皇捧着朱古力蛋糕,似乎是美女比蛋糕还诱人

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

即時娛樂
米雪 
生日願望少天災人禍
2010年09月02日 (07:41 pm)

米雪、敖嘉年今日出席在電視城舉行的九月星辰,今日是米雪正日生日,可惜男友尹志強年初病逝,問她何感到失落?米雪堅強的說:「唔會,但係我唔諗住慶祝,年年生日都喺工作中度過,所以今年都唔例外,我見好耐都冇返無綫,咪專登返嚟聚一聚。」

至於生日願望?米雪說:「最緊要身體健康,希望世界可以少啲天災人禍。」

http://pac.org.ru/applerealtime/ ... 882&art_id=14410941
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 Register

女皇捧着朱古力蛋糕,似乎是美女比蛋糕还诱人
tracey 发表于 2010-9-2 20:16

这就是传说中的秀色可餐啊!!!  呃~(打嗝)  饱了~~      

長髮的米米耶~
我很喜歡~
自己的頭髮 哈哈~
绝爱芝米 发表于 2010-9-2 20:04

大爱,哈哈~~生日哈皮哈皮~~

①嗰囍歡米米的上海籹孩~