返回列表 发帖

[旧闻] 滬港群星聚首申城 米雪/劉松仁

购买主题 已购买人数:56  记录 本主题需向作者支付 9 米米币 才能浏览
               你一定要幸福  

梦梦,你知道你拿到了《人间友情》的图片了吗? 连伟建也是《人间友情》里的演员,而老刘那头卷发也是拍《人间》,米米的更不用说,你们看得出的

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

hide

梦梦,你知道你拿到了《人间友情》的图片了吗? 连伟建也是《人间友情》里的演员,而老刘那头卷发也是 ...
tracey 发表于 2011-1-22 22:38

阿哈哈哈哈哈哈~~~寶貝啊寶貝!
    都估到是人間友情了,但是不敢肯定!!哈哈哈哈~
    但是連偉健不認識....
               你一定要幸福  

刚在群里看到梦梦和T的对话。。
马上飞来了!!
我来看宝贝了!
谢谢梦梦!

阿哈哈哈哈哈哈~~~寶貝啊寶貝!
    都估到是人間友情了,但是不敢肯定!!哈哈哈哈~
    但 ...
镫带夏雪 发表于 2011-1-22 22:43

我大爱你这宝贝

♥ 恭喜米雪夺得亚洲视后 ♥

看看松雪在上海取景的图!谢谢!

米米手臂上是贴的纹身贴吗!? 潮女

我大爱你这宝贝
tracey 发表于 2011-1-22 23:00

哇卡卡!!小聲說這雜誌便宜的要死!!
    是買上次那個彩頁滿了5元(RMD)然後加2元就可以買這張!!
    俺的三篇雜誌彩頁只+郵費只花了15塊!哈哈哈
               你一定要幸福  

松雪的新闻,一定要看

沪的繁寫是滬吧?

如果夢夢不清楚,可以直接打沪

Sina  blog
Yahoo  blog
~~恭祝米米當選為08年視后、09年亞洲視后、最受歡迎港台女演員~~
少啲小動作  多啲做大事