米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 英國購入的多多 Torto instant sesame dessert

剛剛約了朋友逛下新開的chinese supermarket,本身只是去買清涼補 不過意外看到了米米的多多芝麻糊  只有小包裝4包裝 1.2鎊 還算平
而且只剩番一包旁邊有很多南方芝麻糊==|||

雖然說多多已經有很多很多人買到,也分享了 不過這真的是我第一次看到有關米米的東西呀 興奮中。
中文報紙雜誌的話。。。可能也就中國超市會有大公報吧==|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我也在淘宝购入不少多多,包装盒留着,芝麻糊杏仁糊花生糊全给老妈吃了
我也在淘宝购入不少多多,包装盒留着,芝麻糊杏仁糊花生糊全给老妈吃了
kaka 发表于 7-4-2011 15:32

我都只看到芝麻糊有賣 不過淘寶郵寄的話有點遠了啊==
为什么马来西亚就没有有购入这牌子???看你们吃得多美味,我都想尝尝米女皇代言的甜品呢
回复 3# 希希

现在淘宝上杏仁糊花生糊有她头像的包装在卖,我实在是受不了杏仁那味儿
回复  希希

现在淘宝上杏仁糊花生糊有她头像的包装在卖,我实在是受不了杏仁那味儿
kaka 发表于 2011-4-8 01:12

同你相反,我超爱杏仁味呀!
我连润肤乳都是杏仁味的
同你相反,我超爱杏仁味呀!
我连润肤乳都是杏仁味的
tracey 发表于 7-4-2011 17:16

我也喜歡杏仁哦~~一開始知道杏仁養顏,連米米都這麼說啊 後來慢慢習慣后就喜歡杏仁味了 不過不是很喜歡芝麻糊 所以只是爲了包裝上的頭像 嘻嘻
過幾天去London看朋友 會去china town看看 雖然平時不逛china town 但這次想去奇華餅家看看裏面有沒有關於家好月圓,就算一張劇照也好。。。不知香港的奇華有沒有有關家好月圓的宣傳或照片呢?
過幾天去London看朋友 會去china town看看 雖然平時不逛china town 但這次想去奇華餅家看看裏面有沒有關於家 ...
希希 发表于 2011-4-8 02:16

只怕你要失望了,當年家好在香港熱播,奇華都無有關的東西賣,只得海報貼在櫥窗
淘宝网上有卖这种芝麻糊吗?什么价格?
能不能给个网址链接?