米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 希希

[其他] 英國購入的多多 Torto instant sesame dessert

今天去shopping 路過chinese supermarket 驚奇的發現竟然有多多南瓜糊了~~而且還有瓶子裝的黑芝麻醬 雖然剛 ...
希希 发表于 2012-3-16 07:10

我喺HK 都未見到有瓶裝的黑芝麻醬啊:shock 這個同樣是開水來喝的?還是塗在食物上?
將盒內食物拿出來,然後小心將盒子‘拆開放平’,既不太佔空間又可以收藏原整的,我就是用這方法 ...
waiwai 发表于 2012-4-15 14:45

收到!下次就引用)))嘿嘿...
好多口味啊!哎喲~還沒有吃!這樣的提議不錯也!
我喺HK 都未見到有瓶裝的黑芝麻醬啊 這個同樣是開水來喝的?還是塗在食物上?
waiwai 发表于 15-4-2012 06:46

我是直接塗在麵包上來吃的 不過味道真的一般般
我是直接塗在麵包上來吃的 不過味道真的一般般
希希 发表于 2012-4-15 21:26

我覺得如果係花生糊塗麵包,會配合D
我覺得如果係花生糊塗麵包,會配合D
waiwai 发表于 2012-4-18 13:15

真的可以凃在麵包上面嗎?味道如何?
真的可以凃在麵包上面嗎?味道如何?
小明子葉 发表于 2012-4-19 00:05

我都未試過,係希希試過