米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 凌灵★馨子

[原创] 新萍踪叶盈盈后传-侠影天涯(已完结)

怎么会扔砖呢。。只顾着疗伤了。。 最好在出来个帅锅同某谢竞争一把小师妹。。。免得他觉得盈盈非 ...
qyne 发表于 2011-8-15 12:18

感觉有  不是说“却没想到这一幕正好落入坐在酒楼角落的一位客官的眼中。”  应该正是那个另一男主了
我期待中的后传终于有人写了。。馨子,你敢弃坑,我不拿榴莲丢你,我拿榴莲壳丢你。
那位角落中的客官,想必就是谢师兄的情敌了吧。。。
看完了新萍踪,叶盈盈让俺实在是心痛啊!
昨晚实在是闲的无聊就动手随意的写了写,说实话,写的不咋的,大 ...
凌灵★馨子 发表于 2011-8-15 10:57

好,我就丟個大大的榴槤、菠蘿給你吧,快接住
“开心的吃饭饭,才能长得又高又壮哦!”哎呀呀~!羡慕嫉妒恨啊!我也要盈盈姐姐喂饭饭,我也要长高高···长壮壮就不必了
怎么会扔砖呢。。只顾着疗伤了。。 最好在出来个帅锅同某谢竞争一把小师妹。。。免得他觉得盈盈非 ...
qyne 发表于 2011-8-15 12:18

同意啊,那個謝師兄剛死了老婆就想小師妹....

樓主一定要弄個無論才情、外型、氣度都同師兄不相伯仲的,二人齊齊爭奪小師妹
“开心的吃饭饭,才能长得又高又壮哦!”哎呀呀~!羡慕嫉妒恨啊!我也要盈盈姐姐喂饭饭,我也要长高高··· ...
米-贇珏 发表于 2011-8-15 12:42

長壯壯比長高高容易得多
这个竞争者可以想像成秋来演
这个竞争者可以想像成秋来演
tomcat_0345 发表于 2011-8-15 15:02

三哥也蛮合适。。
qyne 发表于 2011-8-15 15:10

要不要來個投票?
赞成投票。。。
除了秋和三哥还有谁啊。。。