米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: coco_727

[灌水] 好想下载米米的剧可是帖子数啊!

原來有壓力嘅同雪好多喔,哈哈,我都系度努力發帖,為早日發到300帖,加油!
因为太多戏要下了?
tracey 发表于 7-11-2011 02:22

真的是一下子看到那麼多精品 個個都想要。。。不知不覺就會習慣一有機會就回帖賺銀 不然有得看標題 沒得下載很痛苦的
回复  希希

这是神马理论捏……
coco_727 发表于 7-11-2011 04:51

你不久就會發現 越是好的視頻 越是貴。。。==||| 不過好東西再貴也值得 所以努力吧!加油吧!
不光是帖子数要达到300吧,前一段好像还听谁说过,注册时间要达到半年以上......
瞬间浇灭了我灌水的心,我想我慢慢溜达溜达,半年300个帖子,小意思的了
不光是帖子数要达到300吧,前一段好像还听谁说过,注册时间要达到半年以上......
瞬间浇灭了我灌水的心,我 ...
hanyekanxue 发表于 2011-11-8 15:13

凡事不要只聽人說,要自己求證,不然誤信了假消息,損失的是你自己

註冊半年兼要300個貼,是指得到權限的最底標準,你想知詳細,可CLICK 入:
http://www.michelleclan.com/view ... &extra=page%3D1

最好有時間去管理區仔細看清楚吧
瞬间浇灭了我灌水的心,我 ...
hanyekanxue 发表于 2011-11-8 15:13

道听途说的话不可信!:dance3 我宁愿你来米族发帖求证呢!
我很郁闷的是公司的网打不开论坛,家里的网打开又巨慢无比……
coco_727 发表于 2011-11-7 12:53

可可小七童鞋,你的这种痛苦我太了解了~~我单位就能偶尔QQ一下,家里的电脑一开机,机箱就像抽风机一样,恐怖~~
虽然有很多限制性因素,但是相信喜欢米米的你一定能抽出时间和大家多聊聊,可以先从看报道开始,慢慢就300个回帖了……
然后再去欣赏视频,一步步来!
可可小七童鞋,你的这种痛苦我太了解了~~我单位就能偶尔QQ一下,家里的电脑一开机,机箱就像抽风机一样, ...
洛烨 发表于 2011-11-8 21:44

好的好的~能多认识几个朋友也很好的啊,哈哈~
好的好的~能多认识几个朋友也很好的啊,哈哈~
coco_727 发表于 2011-11-9 13:00

對啊,這裡不單能看到米米報導、視頻,還可以趁機認識來自世界不同角落的米迷,好過只得自己一個孤單的喜歡米米