米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] Universal Studio Singapore (USS) 一日游(:

上个星期五,我们新马雪迷到了新加坡环球影城(USS) 一日游(:
当天的天气算不错只是太阳真的叫一个热! 但好过下雨啦
好啦,我废话少说就开始和大家分享些照片(:

一大早我们就先会合然后去先去拿票(:
拿了票我们就先去吃点东西才有力气疯狂的玩嘛!

进了USS,我们就每人拿了一个USS地图(:
我们先去了纽约的"电影院"去看了一场最强大的暴风雨(:

过后我们就去排队去坐Transformers 3D RIDE, 变形金刚(:
排好长的队哦>_<
其实老实说我排到还真的有点想退缩不敢搭

过后我们就去搭了这个roller coaster

过后我们就去到了埃及去搭了小车车走过埃及被“遗弃的空地”

这是我们在搭车车的时候拍到了..美吧(:  
很好的天气吧(:

过后我们就到了far far away ..
我住在这城堡里面
过后我们就去搭了另一个roller coaster..

搭完后,已经是蛮迟了,肚子饿了,累了就去医肚肚
休息,补补力气再决定要到哪玩下去

这小男孩一直看着我吃午餐>_< LOL !

这个baby可爱吧!

吃完后不能玩太刺激的游戏,所以我们就去看SHREK 4D 然后就去看那个啦啦啦啦啦啦的donkey !(:

看完了shrek 4D 和 donkey..
我们下一站就是到水世界 WaterWorld , 去看一个超赞的特效表演! (: (Y)

我来了!!!

哈哈...当天玩得好FUN哦
我最喜欢的是Transformer和Mummy Returns
实在是太刺激了!!
下次有机会再去玩一定要玩回Transformer和Mummy Returns
准备

PS : 那个午餐真的是很好吃, 不过.....我差点

看完了水世界的特效表演。。
我们就到了madgascar看那些可爱的卡通人物跳舞..

他们很可爱吧!(: 

接下来我们又到了埃及因为想搭那个刺激的过山车(:

就是这个过山车害到某某人喊到差点失声

过后我们就到处走走拍照因为晚上了,所有的游戏都得关了:(

我讨厌这个坏人!

我们来到了hollywood (:

这德士是我驾进USS的

过后我们吃了晚餐就回去等着看烟花(:
总结!
当天虽然玩的很累但真的玩到很开心!玩的不亦乐乎!
等待下一次的聚会! (:
我来了!!!

哈哈...当天玩得好FUN哦
我最喜欢的是Transformer和Mummy Returns
实在是太刺激了!!
...
coyin 发表于 2012-1-16 00:04

FUN到 SOT 掉! 哇哈哈哈哈! 
期待下次的聚会!

你啊你,每次都是吃太饱过后就会想要。。。
以后不要吃到那么饱了!我记性没有这么好,每次都提醒你吃少点!
看某乐乐得瑟的。。我表示很嫉妒。
qyne 发表于 2012-1-16 00:10

下次你来新加坡。。
我们大家一起去玩。。
哈哈哈(:
刚又更新了照片(:
FUN到 SOT 掉! 哇哈哈哈哈! 
期待下次的聚会!

你啊你,每次都是吃太饱过后就会想要。 ...
crescent94 发表于 2012-1-16 01:00

哈哈..下次该垃你去玩Mummy Returns
谁叫你不敢玩..太刺激了!

哎...谁叫那里的食物贵该把食物吃完
不过我的胃实在是太小了
哈哈..下次该垃你去玩Mummy Returns
谁叫你不敢玩..太刺激了!

哎...谁叫那里的食物贵 ...
coyin 发表于 2012-1-16 01:04

你不要跟我乱来!

食物是贵但你有没有想到如果吃太多伤到自己看医生不是更贵?!

很晚了! 快点去睡觉啦!