米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: crescent94

[其他] Universal Studio Singapore (USS) 一日游(:

你不要跟我乱来!  

食物是贵但你有没有想到如果吃太多伤到自己看医生不是更贵?!
...
crescent94 发表于 2012-1-16 01:06

我等着你来玩Mummy Returns

不过讲事实那个午餐Chicken warp真的是很好吃呢..
呵呵, 讲到吃的我都有点饿了
我等着你来玩Mummy Returns

不过讲事实那个午餐Chicken warp真的是很好吃呢..
呵呵, 讲到吃 ...
coyin 发表于 2012-1-16 01:09

那我情愿玩transformers!
哈哈,看来新加坡很好玩儿呀!
什么时候有机会,我一定去~~~
雪迷一家亲哈,羡慕!!!
总结!
当天虽然玩的很累但真的玩到很开心!玩的不亦乐乎!
等待下一次的聚会! (:
crescent94 发表于 2012-1-16 00:58

見到4對腿,是否‘四大美人’一齊去?
某个叫乐乐的家伙不敢玩过山车却在这贴说她有玩过山车
有一个家伙玩Revenge of the Mummy时明明走得最前,结果临阵退缩走在后面,我就大胆地在前面走
見到4對腿,是否‘四大美人’一齊去?
waiwai 发表于 2012-1-16 14:44

哈哈哈哈!四大美人!
有一个家伙玩Revenge of the Mummy时明明走得最 ...
tracey 发表于 2012-1-16 14:59

不要说出来嘛
我最大胆了!在外面等你们!和那个高高的人在外面等
有一个家伙玩Revenge of the Mummy时明明走得最 ...
tracey 发表于 2012-1-16 14:59

我同意你的說法,唉..樂樂很多刺激的遊戲都不敢玩呢
她怕的不得了
Tracey呀,下次我們不管她..拉那位樂樂小妹妹去玩
Mummy Returns
不要说出来嘛
我最大胆了!在外面等你们!和那个高高的人在外面等
crescent94 发表于 2012-1-16 16:15

你说谎也不眨下眼睛的哟?
明明是被那高高的Eygptian吓得喊出来,还好意思说和他在外头等我们