米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[有奖活动] 2012新年大放送,得奖者名单!

第一名:
碎碎しī丽し  共:25楼 (奖金250+500米米币)

49#  69#  79#  99#  109#  119#  149#  169#  199#  239#  289# 489#  509#  529#  589#  609#  629#  639#  659#  689#  699#  739#  769#  829#  869#

第二名:
tracey     共:16楼(奖金160米米币)
159#  479#  669#  679#  709#  729#  759#  779#  799#  809#  819#  839# 859#  899#   909#  929#

第三名:
609143931  共:15楼(奖金150+500米米币)   
129#  139#  189#  209#  249#  279#  399#  469#  549#  559#  579#  599# 619#  719#  749#

其余的得奖者:

米-贇珏    共:14楼(奖金140+200米米币)

89#  179#  219#  309#  319#  329#  339#  359#  409#  419#  429#  449#  459#  919#

Waiwai     共:10楼(奖金100米米币)      
229#  259#  269#  299#  349#  369#  379#  389#  439#  939#

盼盼爱米米   共:9楼(奖金90米米币)
499#  519#  539#  569#  649#  789#   849#  879#  889#

想飞的水  共:2楼(奖金20米米币)
9#   29#

翠松素雪     共:1楼(奖金10米米币)   

yuanyuan200833     共:1楼(奖金10米米币)

qyne         共:1楼(奖金10米米币)

超级大奖:(500米米币)
92#   609143931
902#  碎碎しī丽し
可惜2012楼没有人抢到

多谢贇珏帮忙数楼,所以特此奖励200米米币!

玩的开心不?没有抢到楼的孩纸们不要气馁哦,这种游戏陆续有来,只要你常常来米族,奖励会多多哦!:cny
最后给大家拜个晚年,祝大家 新年快乐,万事如意,身体健康,事事顺利!                                    

所有奖金已经派完拉!请大家注意查收哦:dance2
yuanyuan200833 你没有开户,我转不到奖金给你哦,赶快去开银行户口吧!

貌似不能转10米米币哦,所以只抢到一楼的几位,我发了15米米币给你哦
收到~
谢谢梦梦啦~
吼吼 抢楼真的好好玩!
所有奖金已经派完拉!请大家注意查收哦
yuanyuan200833 你没有开户,我转不到奖金给你哦,赶快去开 ...
镫带夏雪 发表于 2012-2-7 17:24

多謝夢夢,錢已收到了

PS:因為要扣除手續費,所以最底款額是11
没想到我只是用最后的15分钟拼搏,就拼出了第二名:v2 真开心!
所以这证明了我是犀利T,哇哈哈:yeah:
多謝夢夢,錢已收到了

PS:因為要扣除手續費,所以最底款額是11
waiwai 发表于 2012-2-7 18:13

收到就好! 原来係咁~

没想到我只是用最后的15分钟拼搏,就拼出了第二名 真开心!
所以这证明了我是犀利T,哇哈哈
tracey 发表于 2012-2-7 18:34

no!你係孤寒t~

看,都不承认你是犀利t,说你是孤寒t呢~
不过,你真的几犀利哦!我数楼的时候看到,你差不多每一楼都是抢到的,不是意外偶然拿到的

因為果段時間無乜人搶,係咪
我新年那段期間在考試沒有來搶。。。