米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 櫻桃小丸子驚點語錄 分享

[小故事]
         紐約冬天十分寒冷,可是公立小學卻總是照常開課,有家長質問學校為何如此?  校方說 : 停課的話,很多窮人孩子就不能享受暖氣和免費午餐,
         回家會挨餓受凍所以不能停課 家長說:那就只接送窮人家小孩去學校不就行了?  校方說: 不行! 我們不能在幫助孩子的同時賤踏他們的尊嚴!

[另一則]
         小時候,幸福是一件東西,擁有就是幸福!  長大後,幸福是一個目標,達到就是幸福! 成熟後,發現幸福原來是一種心態, 領悟就幸福了
這些真是小丸子語錄?感覺小丸子只是一個普通小女孩,會明白這些大道理?
這些真是小丸子語錄?感覺小丸子只是一個普通小女孩,會明白這些大道理?
waiwai 发表于 2012-2-10 23:27

若妳有使用face book可搜尋:櫻桃小丸子驚點語錄, Wai 來自香港未知小丸子引進香港的翻譯及編審後與臺灣版是否相同?
          我都是從 fc 朋友哪兒發現這個小丸子天真幽默語錄, 當中也有小丸子在卡通中 心中想法或事件說法發表畫面
       另一部日本卡通臺灣翻譯定名:"我們這一家"主角是花媽夫妻和一對名喚橘子.柚子的仔女,他們在fc亦有專屬社群搜尋,
          有空不妨去逛逛喔
waiwai 发表于 2012-2-10 23:27

觉得小丸子讲得多是些简单的可爱的小道理或者歪理 ,是大人容易忽视的地方。比如:“心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径”和“和朋友复习只是一种不看书的借口”(小丸子微博写的···)
lz写的有小小复杂了。
话说,第一个我在《读者》上看到过···
不过,lz写的都是好道理就好了 特别是第一个,我当时灰常的感动···
若妳有使用face book可搜尋:櫻桃小丸子驚點語錄, Wai 來自香港未知小丸子引進香港的翻譯及編 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-11 00:44

哦~有些小丸子的东东,可能是博主(或者之类的)看了哪一集有感而发自己写的,再配上截图啦。不一定是小丸子自己说的
我覺得這個比較像小丸子裡的旁白啊……
觉得小丸子讲得多是些简单的可爱的小道理或者歪理 ,是大人容易忽视的地方。比如:“心满意足享 ...
米-贇珏 发表于 2012-2-11 00:48

正如你所說小丸子常說些小道理或歪理,經常使人會心一笑或者覺得小丸子真是好瞎喔,不論是小丸子本人的"豪語"還是出自其他愛好者加註附會
   出發點總是希望詼諧中帶著溫馨可愛,鼓勵人心散播歡笑,和小叮噹一樣真是成功的卡通人物!
阿哈哈哈哈哈。。。我最爱的小丸纸
正如你所說小丸子常說些小道理或歪理,經常使人會心一笑或者覺得小丸子真是好瞎喔,不論是小丸子本 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-15 14:54

是啊~
哇咔咔 小叮当也是我超爱的!
是啊~
哇咔咔 小叮当也是我超爱的!
米-贇珏 发表于 2012-2-17 16:34

那麼就跟小叮噹借時光機,回到70年代開始一路追看靓米絕版的劇集吧~ 哈 我又開始幻想了