米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陳柏嘉

[其他] 櫻桃小丸子驚點語錄 分享

那麼就跟小叮噹借時光機,回到70年代開始一路追看靓米絕版的劇集吧~ 哈  我又開始幻想了 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-17 20:32

好啊好啊!那真是完美了!
顺便要个任意门,米米出席活动,我就都可以速度去了
好啊好啊!那真是完美了!
顺便要个任意门,米米出席活动,我就都可以速度去了
米-贇珏 发表于 2012-2-17 23:25

不只這樣喔 ~ 你應該是松雪迷吧! 記得認真查訪他倆 "當年情" ,再以見證人身分回來告訴米族們 ,
     我呢就研究看看伍米配能否弄假成真  哈! 似乎我 更離譜想著篡改歷史囉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
不只這樣喔 ~ 你應該是松雪迷吧! 記得認真查訪他倆 "當年情" ,再以見證人身分回來告訴 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-18 00:52

我们是不是太贪心
我们是不是太贪心
米-贇珏 发表于 2012-2-18 20:53

怎會呢 ? 有夢最美啦  ! 靓米知情大概被我們的"企圖" 笑暈啦
怎會呢 ? 有夢最美啦  ! 靓米知情大概被我們的"企圖" 笑暈 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-18 20:59

呵呵 是啊,有梦最美
這些話不太像小丸子會說的話.