米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

赤柱监狱门口
沉重的监狱大门缓缓打开,学仁拎着简单的行李慢慢走出大门。临出门口时,他转身向着监狱方向深深鞠了一躬。十七年的监狱之灾,学仁的脸上没有了当初的那份心浮气躁,留下的只是一份深沉。
“老公!”不远处,爱旋高兴的挥着手,爱旋走上前,挽住学仁的手臂,学仁轻轻的拍了拍爱旋的手说道:“爱旋,在监狱里,我已经叫律师办理我们的离婚手续。”’
“呵~老公,你开玩笑的吗?你进去的时候我们不是说好了的么?我们那个时候不是说好了吗?我们不是说好了吗,等你回来啊!为什么?老公!”学仁转过身望着蓝天,轻轻一笑,说:“因为我爱阿枫”说完,学仁大步流星的向前走去。
“庄学仁,你知不知道阿枫现在变成什么样了?”学仁微微震了一下,停下了脚步,他只是更加用力握住了手里的一本杂志。“我不知道,我怎么会不知道,但是我爱的还是阿枫,对不起,爱旋。”学仁轻轻的说,好像只是说给自己听罢了。
“学仁,那你要去那里?”爱旋在背后哭着问道。“纽西兰,我喜欢那里的风景,阿枫也喜欢。”

二十年前 阿枫的屋内
阿枫依靠在学仁的肩上翻看着一本纽西兰的旅游杂志说:“学仁,我真的好喜欢纽西兰”阿枫甜甜的望向学仁“以后我们出差多去纽西兰好不好?啊!对了,我们可以在那里开分店,这样我们就可以在哪里长住一段时间了,你说对不对?”学仁笑了笑说:“好啊,我们在哪里开家分店,诶,其实,我们不如在纽西兰买套房吧!你很喜欢,以后老了去那里定居,怎么样?”阿枫听到这句话后脸色突然沉重了起来。站起身,背对着学仁。
学仁这才发现自己说错了话,满脸歉意的把阿枫拉人怀抱说:“对不起,要你这么委屈......”阿枫用手捂住了学仁的嘴说:“其实,你不用说对不起,都是我自愿的。呐,刚刚你说的要在纽西兰买套房子的啊,你答应我了啊,不要妄想逃掉啊!”学仁一脸坏笑的吻上阿枫的嘴唇:“那房子一定买啦,不过,房子里就我们两个是不是冷清了点啊?honey?”阿枫娇嗔的推开他:“哈~你很久没有这么叫我了啊!你们男人就是这样,有求于我就讨好我了,不过,我不吃这一套!”“阿枫,我真的很想有一个我们之间的孩子。”阿枫笑了笑,半开玩笑:“那就看你有没有这个本事楼!”“你说的啊,看我有没有这个本事啊!”
这一夜,翻云覆雨的一夜。
哇,开场就有激情部分了!

PS,那我还需要续写<留得住的故事>吗?
又有新文章看,不過不要爛尾

色T,這不是正合你心水嗎?
又有新文章看,不過不要爛尾

色T,這不是正合你心水嗎?
waiwai 发表于 2012-2-14 00:16

Nonono。。 太快了,有点转换不到心情
Nonono。。 太快了,有点转换不到心情
tracey 发表于 2012-2-14 13:42

現在是什麼都講求速度嘛,樓主快來更新,快!快!快!
额~~因为因为这篇文在米吧更过,但是我对其中有的细节不满意,结局也想重新写个,所以在这里重新更了~~~清雅姐,想不到你也看过这文~~~

纽西兰某酒店
阿红边打电话一边走进酒店“心女啊,你不要唠唠叨叨的像个老太婆一样,我说拉,我不想见到阿祖啊!”阿红眉头突然紧了一下“反正妈咪现在也有病,也不想再飞来飞去,想在纽西兰长住,有些事,我也想在纽西兰查清楚。”阿红正陷入深深的思虑中,电话那边又传来了心女的声音“妈咪啊,你要查什么啊?你亲生女儿结婚你都不回来!是不是为了那张房产证啊?”阿红“好了啊,妈咪say sorry楼,总之有你祖爸,荷妈帮你主持我也用不着回来啦。回来了还让你们烦心。”“妈咪啊,你不要这样想啊!你始终是我妈咪嘛!反正婚礼要三个月后才举行,你一定要到啊!好了好了,阿好叫我了,我挂了啊!妈咪好好照顾自己,就这样,拜拜。”
于素心匆忙的收了线。阿红对着电话摇了摇头,走向前台“小姐,麻烦你,”这时,一个男人走上前“劳驾,一间单人房。”“先生小姐,不好意思,只有一间单人房了,不好意思啊。”“给他(她)”两个声音同时响起。两人同时转过头,学仁缓缓地脱下墨镜,眉头一紧“给这位小姐吧,我要一间双人房好了。谢谢你。”阿红疑惑的望了学仁一眼“谢谢你啊。”“小姐,你的房卡,605,先生,607.谢谢。”学仁轻轻上扬了一下嘴角“你好,我叫庄学仁。”阿红冷笑了下“殷红”说完转身拿上房卡转身离开
学仁再次带上墨镜 “阿枫,你还是没有变。这一次不会再让你离开我的了,十年了,我们不会再分开了。”
其实我也曾在贴吧看过这篇,但只看了开头就忘了回去再继续看了
酒店房间内
阿红走进房间,原本舒展的眉头突然紧蹙起来,甩掉手中的房卡“结婚,结婚,心女的婚事也要你们做主啊!”阿红一生气甩手挥倒了桌上的酒杯,酒杯当啷一声破碎在地。“我辛苦在饼店熬了十几年,就这样转手让给了别人,我小小翼翼维护了十几年的婚姻,又一次这样破碎。钟笑荷!”红咬牙切齿的说出这三个字。(提示,我把这里的红构造成和家好前期一样笑里藏刀)红看着满地的玻璃碎片,就像看到自己破碎的婚姻,破碎的心一样。红走出房间想出去吹吹风,感受一下纽西兰独特的风景,平复一下心情。
而学仁这边,刚进房间不久就听到隔壁房间传来的响声(大家自动忽略酒店的隔音效果把)学仁沉默了,他静静的坐下,从行李中拿出一叠杂志,本本封面都是红。学仁翻看着,一本一本仔细的看着,这么熟悉的一张脸,但是却透着这么一份熟悉的感觉。学仁轻喃道“这真的是阿枫吗?”学仁轻笑两声“阿枫,你真的爱这个男人吗?值得你这么激烈的爱他,为什么他可以让你不惜破坏别人的家庭,只为了得到他?十七年前为什么你宁愿离开我,也不愿意背弃你和爱旋的友情?和我在一起就有罪恶感?和他就没有吗!!!!”学仁一拳重重的砸在杂志上,砸在甘太祖的照片上.......
大街上
红漫无目的地走在大街上。脑海里闪过一个个场景,和阿祖在姻缘道拍拖,一起戏弄一对年轻男女,一起在饼店奋斗。还有后来那场婚礼,在法院的唇枪舌剑........好像她的人生就是围绕这阿祖,真的连心女也没有。当初究竟是什么力量推使自己走向阿祖,是什么力量让自己背叛和荷姐的友情。红轻轻冷笑了下。这时,红的脑海中突然闪过三个字“庄学仁”红好像想起了什么似得,转身着急的走回酒店。
红急急忙忙的走进房间,打开抽屉,取出一张房产证明,翻开,业主一栏上赤裸裸的写着“凌枫,庄学仁”“庄学仁,庄学仁,到底是谁,凌枫又是谁...为什么我会有这张房产证。”红正对着房产证发呆时,门外传来了邦邦邦砸门的声音,红疑惑的走到门前,一开门,就看到醉醺醺的学仁,“阿枫,我就知道是你,你就是阿枫对不对?阿枫,我好想你,你知道吗?这十七年来,我每天每夜都在想你。阿枫,再也没有什么能阻止我们相爱了!我和爱旋已经离婚了,阿枫,阿枫......”学仁轻喃着阿枫的的名字,一边吻上了红的嘴唇,那一吻,深情到红忘了拒绝,一个吻比一个吻深情,一个比一个激烈,学仁和红就这样走进了房间。学仁把红按倒在床,去吻她的颈。这个时候,红终于清醒,用力推开学仁,但是此时红的挣扎已经抵挡不住学仁的欲火,一次一次霸道的吻,在学仁撑起身体要卸下红的衣衫时,红终于忍不住了,红给了学仁一个巴掌。这时学仁好像清醒了不少。红坐起身子,咆哮的对学仁喊道“滚,我不想再见到你。”红的脸上已经挂满泪水。学仁这才发现自己的失礼,但是面对着这张和阿枫一模一样的脸庞,学仁想走过去....但最后,学仁还是失落的走出了红的房间。