米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 姚__莹

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

我还记得这篇文哦,只是后面没更新也就没消息了。。
晓瑩,记得要把结局补上哈
碎碎しī丽し 发表于 2012-2-15 20:59

不是,我想说,怎么大家都以为没有结尾啊...我是乖宝宝,自然不会弃坑不更结尾,贴吧那边那篇早就完结了啊,怎么都没看到结局...

我在这里重开是因为要重新构思一下,重写一下结局额
不是,我想说,怎么大家都以为没有结尾啊...我是乖宝宝,自然不会弃坑不更结尾,贴吧那边那篇早就 ...
姚__莹 发表于 2012-2-15 23:02

:dance2 最緊要是放在這裡就要有更文和有結局,當然最好是大團圓結局,齊歡暢同慶賀
最緊要是放在這裡就要有更文和有結局,當然最好是大團圓結局,齊歡暢同慶賀
waiwai 发表于 2012-2-15 23:37

自然是sweetsweet的结局啦~~我写文的目的就是要给一个好结局

但是过程就不保证啦~~
在红住院的期间里,学仁寸步不离的守护在红的身边。
学仁拎着一壶汤从在医院的走廊走着,眼睛下面是一层淡淡的黑眼圈,明显这几天为了照顾红没有好好睡过。学仁拎起汤壶,脸上露出了孩子般的笑容,洋溢的是幸福。他推开红的病房门。红看到学仁来了,马上坐了起来,学仁紧张的走到红身边“医生说你身体还很虚弱,快躺下。”红笑了笑指着学仁手上的汤壶说“我不坐起来怎么喝汤啊?”
学仁拧开盖子,一股扑鼻的鱼香味迎面而来。“好香啊,等等,现在才几点,你不会凌晨就起来熬汤了吧?”红看着这壶没有几个小时是熬不出来的汤问道。学仁避开红的眼睛“我说过我会在你身边照顾你的,这是应该的啊。”学仁做到红的床边,红无奈的摇了摇头,继续喝汤。学仁看到红安静喝汤的样子,笑出了声“你还记不记得,以前你一生病,我就会熬鱼汤,从我认识你开始,你就爱喝鱼汤。而我最拿手的除了服装,就是这个了。”红听完后,随口就说出了一句“因为我知道你最爱喝鱼汤,所以你的最爱就是我的最爱,就像服装一样。”学仁愣愣的看着红,红这才发现自己说了些奇怪的话,解释道“我也不知道我怎么知道的,原来凌枫真的这么爱你。啊,不....是我以前真的这么爱你,其实这十几年里,我最不爱喝鱼汤,因为好腥......”学仁拿起红手中的碗“你不早说,你不喜欢为什么还要喝!”红靠在枕头上无奈的说“那鱼汤对身体也有好处啊!干嘛不喝,再说了,你熬了一个晚上,我不喝不就浪费你的心意了嘛!”说完这话,红的心里怪怪的,自己醒来后好像脾气都变了不少,不,应该说遇到庄学仁后,自己的脾气,性格就变了好多,慢慢的在改变。学仁看着红喝着汤,心里暖暖的,十几年的来的寂寞在这一刻已经满足。
    看着眼前的美骄人,学仁的思绪不禁回到了他们初识的那个年华。耳畔响起了王杰的那首《谁明浪子心》....
男人會烹飪,很易俘虜女人的心 原來不止女人用美食來縛住男人,反之亦可以
不是,我想说,怎么大家都以为没有结尾啊...我是乖宝宝,自然不会弃坑不更结尾,贴吧那边那篇早就 ...
姚__莹 发表于 2012-2-15 23:02

乖宝宝,快点来更新。。可能是我的疏忽,我在去重新看看。。
期待你的新结局
学仁的眼前慢慢的浮现出与阿枫相遇的那一天。

阳光懒懒的透过树叶的缝隙,洒在学校的各种角落。学仁拿着书本慢慢的走在学校的主干道上。
“阿枫阿枫阿枫,等等我.....”一个女孩抱着书本气喘吁吁的从学仁身边跑过。一个不留心撞在了学仁身上。书撒了一地~~
“啊。不好意思,不好意思,真的不好意思啊。”女生慌乱的捡着被自己撞翻在地的书。
“阿枫啊,来帮忙啊,我撞到人啦。”女生一边捡着地上的书,一边喊着前面阳光笼罩下的阿枫。学仁的目光也随之望去。
“诶。小艾啊,你真是的,总是这么冒冒失失的。”阿枫埋怨着身边叫小艾的女孩“不好意思啊,弄乱了你的书。”阿枫甜甜的对着学仁一笑。
“没关系,下次小心就好。”学仁礼貌的回了一个笑脸,拿起地上的书,转身离开。

“阿枫啊,那个人怎么这么冷漠啊,竟然对你这个校花这么冷淡!~~”小艾望着学仁远去的背影似是自言自语般的说着话。
“大小姐,好啦,不要絮絮叨叨的了,快走吧,明天有考试啊,你不是要我帮你温习功课么。走啦~~~~”阿枫拉着嘟着小嘴的小艾往前走去。
阳光懒懒的洒在地上,渐渐地,三人的背影模糊了,模糊,再模糊.......
开头很吸引哦!加油加油!我很期待学仁可以痛快的教训阿祖!
我觉得上面这个镜头我木有见过。。是新的么?
qyne 发表于 2012-2-24 11:56

新的新的~~从这里要有变化了~~~