米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 姚__莹

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

居然有了孩子?!别告诉我那孩子就是心女呀?:pull
居然有了孩子?!别告诉我那孩子就是心女呀?
tracey 发表于 2012-3-4 23:04

當然不是啦~~~~嗯~~因為個人原因~~所以文里心女和紅紅木有血緣關係~~~
回憶得有點時空交錯,要仔細閱讀才行
红的眼泪在看到那张照片时就没有止住过,原来自己和学仁最大的问题就是她——爱旋。
想起了自己最痛苦的往事,那个自己最好的朋友,和自己和学仁的第一个孩子,那个孩子还买来的及看这个世界一眼,就被自己残忍的打掉了,眼泪像断了线似得的珍珠般停不下来。红愤怒的把照片摔在地上,原本还没有完全好透的身体,在受到如此大的刺激下,晕倒在地上。
阳关照进窗帘微微拉开的窗户,与角落的阴暗形成强烈的对比,而红便躺在这阴暗与阳光的交界处。渗着寒意。从阴暗的角落流出与阳光交织。
而这时,学仁冲进了房间。因为接到了佣人的电话,又得知红办理了出院手续,马上赶了过去。一打开卧室的房门就看到晕倒在地上的红,又看到一旁摔碎的镜框,学仁急忙抱起红,把红抱到了床上,又赶紧从红的手提包里找出了药,喂红吃下。做完这一切,看着床上昏睡的红,学仁的心好痛。原来自己避开了一切关于爱旋的事,就是怕打击到红,但是自己没有想到,却是这样的结局,这样还不如由自己亲口告诉红。学仁的手不禁覆上红的手。喃喃自语道:“难道我的出现于你只是痛苦吗?”
红服下药后,没多久就醒了,睁开眼就看到学仁背对着自己的身影,红撑起身子走下床。学仁听到了声音,转过身,红已经走到了门口,学仁拉住红“你听我解释”红摆脱开学仁“学仁,从前的凌枫不在意当你的情人,因为不想破坏你们,选择了离开。如果你遇到的是殷红,她会不顾一切去争取,但是现在的凌枫介意,现在我只想你回去履行你的责任,爱旋是你的责任,你签下结婚证的那一刻,你的身上就有了一份责任,一份承诺。对爱旋的。你不该在这里对着一个与你没有关系的老朋友说这些。”阿枫说完便离开了,只留下学仁一个人呆呆的望着阿枫离开的方向。
阿枫失魂落魄的走在街上,走遍了当初和学仁走过的地方,处处留下的是回忆。现在回顾是伤心。此时的阿枫已经记起了所有,曾经和学仁相爱的种种。曾经和爱旋的友情。天快黑时,阿枫漫无目的的走回了那栋房子附近。
而学仁这边呆呆的在房子里坐了一天后漫无目的想出去找阿枫,此时,阿枫正在路的另一边望着学仁,阿枫不知不觉就回到了这里,学仁与阿枫四目相对,阿枫不由自主的冲向学仁,紧紧抱住学仁“学仁,我所有的记忆都回来了,我知道我当初有多爱你,我知道了当初我的不顾一切。但是,我们的感情断了十几年,你的爱还在那里,没有变,但是,我变了,不管我有没有失忆,我都已经爱上了别人,我爱的是甘太祖,不再是你,时间,太残酷,真的可以泯灭一切。学仁,我希望你忘记我,回到爱旋的身边。回到你该照顾的责任身边。”阿枫一口气说完所想说的,说的语无伦次,泪水已经侵满眼眶,学仁深情的望向阿枫,想说什么都不知道了,自己坚持了这么多年的爱,就这样要忘记,怎么做得到?阿枫,为什么你这么口是心非?正想开口时,一道强光照向他们,一辆小货车正直直的向他们冲过来。
学仁一个机警,转过身,用身体挡住了阿枫,正在货车要撞上学仁那千钧一发那一刻,阿枫重重的推开学仁............用自己的身体迎上了车。
伴随着汽车紧急刹车的声音,触目惊心的血迹,染红了阿枫的衣服,颤栗的红色诉说着不尽的悲凉,空气中蔓延着鲜血的腥味,血颤颤的滴落,世界仿佛是剩下了一男子的喘息声。周围的嘈杂似乎都静止了下来,车灯依旧闪着白光,颤这寒气。
接着是学仁发出的一声狂吼。
救护车,警车带着它们喧闹的报警声,打破了无声的场面。现场十分混乱,学仁紧紧抱住昏迷的阿枫,用自己的手紧紧握住阿枫冰冷的双手....................
不要说我残忍啊~~~有点血腥啊~~~
那个。。确实有点虐。。历史上ms从没有过这样的镜头。。。慢慢期待苦尽甜来。。
qyne 发表于 2012-3-10 21:23

嗷嗷嗷~~你也说虐啊。。本来重写就在纠结要不要删了这段的,但是还是没删啊~~~还加了点描写上去.....
呵呵。。那个。。凸显真心爱咯。。就是可怜的阿枫。。
qyne 发表于 2012-3-10 21:51

是可怜了d,但是这样就好安排家好月圆的人物进去了~~~哈哈