米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 姚__莹

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

愛璇是否真的這麼灑脫、輕易放手?
两个终于解脱了一些,,,,会以怎么方式遇见对方呢??
呀。。正式脱离了啊。。真不容易。。可喜可贺!
qyne 发表于 2012-4-16 22:05

自然要她明着放弃,暗地里做一些事情,不然不白白浪费了个现成的大反派了~~~
自然要她明着放弃,暗地里做一些事情,不然不白白浪费了个现成的大反派了~~~
姚__莹 发表于 2012-4-17 21:06

我很好奇爱璇这大反派会使出什么招数!
609143931 该用户已被删除
甘家大屋
因为素心和阿好的婚事,荷妈祖爸一家都搬到了祖爸和红姨从前的家,只是换了女主人。当阿枫回到了生活了十几年的地方,却感到十分的陌生。客厅中的人看到了阿枫,祖爸和素心迎了上来,阿好也勉强的跟了上去,祖爸关心的问道“怎么样,头还痛不痛?要不要休息一下。”阿枫摇了摇头“没事,心女,你跟我上来。”阿枫摆脱开阿祖,拉着素心上了楼。
“祖爸,我怎么觉得红姨这次回来好像变了很多啊。和以前都不像是一个人了。”阿好说出了心中的疑问。“小孩子,很多事你不知道就不要多问。还有啊”祖爸望向坐在客厅的家,月,庆,中。“你们不要对红姨像对仇人一样,有点小辈的样子。知不知道?”
“祖爸,你是不是还爱红姨?”口花花的阿卡开玩笑般的对祖爸开玩笑。
“一把年纪还说什么爱不爱。做了十几年夫妻,难道不爱吗?但是,始终我们都不是属于对方。”阿祖轻轻的念叨着,望着阿枫的背影叹了口气。但孩子们还是听到了祖爸嘴中似是自语般的话语。
“那荷妈呢?”小庆冲到了祖爸面前,比着手语问道。
“是责任,我对不起阿荷,所以现在要补偿。哈,你们这群小八卦。对了,我有些事情要告诉你们。”......
素心跟在阿枫的身后,原本自己熟悉,爱护自己的妈咪,却透着一份陌生。而同样阿枫也拘谨的走在前面,路过了曾经和阿祖的房间,停了停脚步,想起了自己曾经和阿祖在里面大吵,自己质问阿祖,是不是有一天自己要让出主人房给荷姐睡,而墙上还留有自己砸坏化妆水瓶的痕迹,阿枫在心底冷笑两声,继续往前走,走进素心的房间。
阿枫拉着素心在床边坐下“心女,其实,我不是你亲生妈咪,你妈咪是殷红,但是我其实是凌枫。”素心听到这句话起初有那么一点惊讶,但是马上恢复了平静,素心握住阿枫的手“妈咪,我知道,记得那年好像我只有六岁,妈妈因为生病去世在大街上。后来爸爸就每天喝酒,喝酒,但是有一天爸爸把你带了回来,告诉我你就是我妈咪,慢慢的我就真的把你当成了我的妈咪,因为年纪小,对于小时候的事已经很模糊了,前几年,爸爸去世的时候,阿好带我去见了他最后一面,爸爸把所有答案都告诉我了。他说他这一生做了太多对不起你的事情。但是我不想失去你这个妈咪,所以一直没有告诉你我早就知道了这件事情。这么多年,妈咪,你对我的爱我体会得到,所以妈咪,只要你愿意,我永远是你的女儿!”阿枫望着眼前这个自己疼了,爱了十几年的女儿,听到她说出这么一番话,不禁掉下了眼泪,心中暗暗的想,如果这是自己和学仁的孩子就好了。
素心挽着阿枫走下楼梯,甘家众人转过头看向他们。阿卡首先站起来满脸歉意的说“红姨,对不起,我们有的时候做事太偏激了,我们愿意忘记以前的事情。”阿枫看向阿祖。阿祖躲避了枫的眼神。阿枫明白过来“看来,你们祖爸已经把所有的事都告诉你们了,其实对不起你们的是我。既然大家既往不咎了,就请你们接受我的道歉。不过,我过段时间就会搬出去。不用担心,我只是搬去和学仁从前在香港的家。有空多来看看我。”阿枫拍了拍素心的手。

阿枫从包中拿出一串钥匙,这其中一把,在纽西兰打开了自己全部的记忆,那这另一把是否可以带着自己找到学仁?阿枫插入钥匙,轻轻转动,带着一种害怕,激动的心情打开了自己与学仁记忆最多的地方的门。这里的一切如同十几年前一样,只是盖上了遮灰的白布,阿枫扯开白布,尽管有白布遮盖,但是还是染上了灰尘,这十七年的时光流逝,还是留下了痕迹,离开客厅,来到卧房,望着房子里的一切,曾经的甜蜜涌上心头,落下心酸的眼泪。阿枫擦了擦眼泪,走进卫生间,准备大扫除。她不再离开这里,只是想留在自己和学仁的家。默默等学仁回来。
望着清扫好的房子,阿枫只是愣在原地。当时自己要学仁忘记自己,忘记二十几年的感情,是有多残忍?如今的学仁又在何处?此时的阿枫好想好想学仁,好想告诉学仁自己好爱好爱他。一直好爱他。
虚掩的门被推开,门口站着一脸惊讶的学仁,阿枫转过身,看到了学仁,这是缘分吗?海华丝心灵相通?学仁避开阿枫的眼神“你回来啦?伤好了吗?怎么会回到这里啊?”学仁尽量克制住自己的情绪,平静的说道“对不起,我不知道你在这里,我只是回来看看,既然你在,那么我先走了。”学仁转生欲离开,但步伐却被腰间的一双手阻止住。阿枫在学仁的身后紧紧抱住他,学仁的双手覆上阿枫的双手,轻语“阿枫,我不想再逼你。”阿枫加重了手上的力气“学仁,你不爱我了吗?你忘了我吗?你不要阿枫了吗?”说着,泪水瞬间侵湿了学仁的左肩的衣衫。学仁转过身搂住阿枫“你可以有自己的选择,选择爱不爱我,即使是选择假装不爱我,阿枫我们在一起这么久了,你哪句真,哪句假难道我会不知道吗?我只是不愿意再逼你,希望你做自己开心的事情。我不想再看到你哭。”学仁,抬起枫的脸,用衣袖轻轻的拂去阿枫脸上挂着的三两泪水。阿枫松开了搂紧学仁的手臂,望上了学仁的眼神:“学仁,我爱你,在纽西兰,一切都发生的太突然,我真的无法面对,无法接受,我不仅没有办法接受自己的感情变化之快,更不敢再相信男人,相信爱情。可是学仁,当那辆车冲向我们的时候,你用你的身体挡住我,我却不顾一切的推开你,你知道吗?当我被车撞起的时候,想到的都是你,我们怎么相识,怎么为我们的梦想努力,奋斗......但是,我醒过来却没有看见你,我好怕,我好怕自己再也看不见你了,我的那种心情真的很难形容给你听........学仁你知道吗!”这时学仁一个紧紧的拥抱打断了阿枫没有说完的话,阿枫的眼泪又一次侵湿了学仁的右肩“阿枫,我这辈子都不会再放开你的手了,一定不会!”学仁的声音轻而坚定,眼中闪着泪光,阿枫踮起脚尖,双唇覆上了学仁的双唇,轻轻的,柔柔的,学仁内心的欲火被阿枫的举动勾起,唇舌相交,学仁将阿枫的外套卸下肩头,露出白皙的皮肤,学仁从阿枫的颈吻到阿枫的肩,阿枫从学仁的吻中挣脱出来,慌忙的说道“还不行...............门..................门”学仁一边吻着阿枫一边用身体将门撞上,又是一阵激励的吻,学仁横抱起阿枫,床单,被子都换上了新的,一如十几年前分别的那一晚一般,学仁抒发的不仅是对阿枫的爱,还有十几年的思念。
609143931 该用户已被删除
很久没来追文了