米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 姚__莹

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

清晨的阳光懒懒的斜射入房间,学仁撑起半个身子望着躺在自己怀里的阿枫,地上散落的衣物,印证了昨晚发生的一切,学仁还好像在做梦一般,十几年来,对阿枫的想念,这几个月来被阿枫言语折磨的心,昨晚自己是不是太猛烈一点了,学仁轻捋开阿枫搭在眼睛上的发丝,万般的疼惜,阿枫被脸上的一阵瘙痒弄醒,懒懒的睁开眼睛,学仁呼出的热气在自己脸的上方萦绕,想起了昨晚的那些种种,脸上升起了红晕,本想转身避开,但下身却传来了一阵痛楚,眉头一紧,倒吸一口冷气,学仁看着阿枫表情的变化不禁笑出了声,阿枫推开学仁“都是你害的,还笑。”学仁又一次的抱起阿枫,看到自己一丝不挂的展现在学仁面前,阿枫惊慌的在学仁怀里挣扎,学仁却将阿枫抱进了浴室。自己就转身走进厨房开始做早餐。
阿枫从浴室出来,丝质的睡衣,若隐若现出学仁昨晚留下的吻痕,学仁为阿枫拉开椅子,放上早餐,双手环住阿枫的双肩“老婆大人,快点吃早餐,吃完早餐我这个五好老公带你去个地方。”阿枫拿起三明治塞进学仁嘴里,拍掉环在自己胸前的双手“谁是你老婆。不正经。”学仁坐到阿枫的旁边,抬起手表看了看“现在是上午九点,还有四个小时你就是我庄学仁的老婆了”学仁的大手覆上了阿枫的手“阿枫,我约了律师,今天我们就去注册,我要你做我庄学仁名正言顺的太太。”阿枫听到这句话,好像圆了自己二十几年的梦一般,但是,马上有皱起了眉头,愣住了。抽回了自己的手“学仁,爱旋,我真的不想伤害她........”学仁看到眼前又在退缩的阿枫,紧紧握住阿枫的双手“在这个时候,我希望你拿出殷红的勇气,气魄。好吗?”

律师行门口
阿枫和学仁牵着手从律师行走了出来,阿枫紧紧的靠着学仁“学仁,你就这样娶了我吗?”学仁笑着点了点阿枫的额头“庄太太,庄先生把一生的爱做聘礼,够不够?”学仁突然单膝跪地,从口袋中拿出一个盒子,阿枫笑了笑推开说“你知道的,我要的不是这些,我也不是这个意思。”学仁缓缓的打开盖子,里面静静躺着的确实是一枚戒指,但是,它的款式似乎过了时,但是依旧璀璨。“阿枫,这是十几年前,我为你买的戒指,当时送给你,你不要,丢还给了我。但是我就一直留着,留到今天,阿枫,你懂吗?懂我的意思吗?”学仁轻轻牵起阿枫的手,“庄太太,请你接受庄先生的心,阿枫,让我给你一场盛大的婚礼,让我用余生来爱你,也许我们不能再有孩子,但是我会把我一身所有的爱给你,不管前面的路有多难走,都有我陪你,阿枫,从今天起,我不想再看到你这么累,这么坚强,停一停,让我这个男人,为你撑起你的天。阿枫,嫁给我。”学仁深情的望着阿枫,阿枫的眼中闪着泪光,幸福的泪光“庄学仁,我要做你的庄太太,一辈子都不离开你!”戒指缓缓的套上阿枫的无名指,与学仁手上的戒指相互呼应,绽放出独一无二的光彩。终于,两人牵扯了二十几年,纠结了二十几年的一段情有了结局,终于开了花,戒指的指环紧紧的套住了两人的生命,永不分离。
哇,,,这就是最后的结局吗????真好!!!!
完了么?没有吧。。。
qyne 发表于 2012-5-10 10:57

当然没完~~!!!
你更文我是后知后觉哦。。。。。。话说还没完么。。好耶,,坐等你继续,。。。
我都以為就咁大結局 原來仲有好戲在後頭
这算苦尽甘来嘛不知道爱璇会耍什么花招
爱璇什么时候才会学会放手呢?唉!
爱璇什么时候才会学会放手呢?唉!
tracey 发表于 2012-5-11 23:17

你們寫文的放過她,她自會放手放過楓、仁
你們寫文的放過她,她自會放手放過楓、仁
waiwai 发表于 2012-5-12 01:01

你这句话应该对姚莹说,  
我就不能透露爱璇在我的故事里的发展啦