米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 同雪去ktv必点的歌~~

同雪去ktv必点的歌~~

首先是mv画面有米米出现的~~
武侠帝女花————《武侠帝女花》主题曲(有松雪还有尊哦。松哥在最后一幕的驸马装超帅的~~~)         佚名(应该是张德兰啦,但是ktv显示的是佚名)

突围————《突围行动》主题曲(童太超霸气啊,在mv里依旧霸气外露)

讲不出声————《溏心风暴》主题曲(小妈的声音我大爱啊~~)

无心害你————《家好月圆》主题曲(这是我的至爱,每次必点)

再向虎山行————《再向虎山行》主题曲(要耐心等等,这首歌的mv会有一个小窗口里面放一点再向虎山行的片段)

攻心计————《宫心计》主题曲

接着是因为米米喜欢唱的歌~~
《万水千山总是情》相信很多同雪都会这首歌,听米唱了太多次了...
《只有情永在》嗯~最近这首比较热,因为和李公公主仆情深的唱过这首歌,又和秋官唱过,还是混有爱的~~

求补充~~我暂时只想到这点~~
实情 【人间蒸发主题曲】无心害你   攻心计  浮夸 红玫瑰 红蝴蝶【祥仔】不浪漫罪名。。。。       我發現我都唱粤语的。。。。
你可以唱郑少秋MTV版的《黄帝子孙》以及《倚天屠龙记》,因为米米有在这两部MTV里演出:v2
实情一般没有影视版,很忧伤,忘尽心中情我每次去都忘了这个歌名
还有大内群英可以看(*^__^*) 嘻嘻……
哈哈哈哈哈哈哈哈~!
有好几首貌似每次都会的啊=P
不要忘了还有甜蜜蜜,等无人,舞女。。哈哈哈哈哈~!
你可以唱郑少秋MTV版的《黄帝子孙》以及《倚天屠龙记》,因为米米有在这两部MTV里演出
tracey 发表于 2012-2-27 21:35

赞同~! 同意~!
必须点的!哈哈哈哈哈哈哈!
最好就是作为FINALE! 肯定HIGH死! 哈哈哈哈哈哈哈~!
赞同~! 同意~!
必须点的!哈哈哈哈哈哈哈!
最好就是作为FINALE! 肯定HIGH死! 哈哈哈哈 ...
crescent94 发表于 2012-2-28 00:12

不是呱...你又HC了!:shock
噢~對哦,盡然把皇帝子孫忘記了……該死該死~倚天那個我不知道額~以後多了首歌點了~
不是呱...你又HC了!
coyin 发表于 2012-2-28 01:42

我很正常!我没HC!要信我