米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[生日祝福贴] 生日快乐~~

今天是wai姐的寿辰,也是too.late88小朋友的生日
老烨祝二位:
生日快乐!天天有今日,岁岁有今朝!
不知道wai姐姐今天是不是和你家老爷、我家姐还有少爷一同庆祝呢?

祝wai姐姐,年年都是25!!!:yeah:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
还是老烨记忆好,我都忘啦今天是wai生日了。祝老wai生日快乐,每天少吸点“毒”
wai姐生日快乐!年年都有今日,岁岁都有今朝~!身体健健康康,每日都开开心心呐~!
oh no~~~~
最近实习已经忙昏头了!wai的生日给忘的一干二净!
这段时间米族也少来了~ 给我点时间 让我缓缓

说点正经的!祝wai年年有今日,岁岁有今朝!
Happy birthday~越来越年轻!天天开心!
祝福的话几天前已经说完了。。
但不管再多的祝福都是依然无法表达。。
哈哈哈哈哈哈~!
所以。。某qyne唱了。。
我都唱国际版的吧。。
happy bdae to u..
happy bdae to u..
happy bdae to waijie...
happy bdae to u !!!!!!!(: 
生日快乐!
多謝老燁、老影、夢夢、贇、qyne、hc 樂的祝福,聽了好多祝福,好感動

這是回禮 你們不要閃啊

今天整天和家人出街玩慶祝,好開心:bunny 最開心是全日消費不用我給
老wai, 祝你年年有今日,岁岁有今朝!Happy Birthday, 要不要我千里送个K给你?
PS: 又老一岁了!
老wai, 祝你年年有今日,岁岁有今朝!Happy Birthday, 要不要我千里送个K给你?
PS: 又老一岁了!
tracey 发表于 2012-3-12 00:46

不用客氣,祝福照單全收,k 就不用啦

有得老(腦) 才好,做人沒腦多痛苦
waiwai姐姐生日快樂~~