米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 香港特別行政區2012年行政長官選舉

曾蔭權快將下台順道也把舊屬唐英年拖下水,北京中央政府有鑒於 超級廢柴 搞的香港烏煙瘴氣
遂捨唐英年擇梁振英,不知 Wai Wai 及百萬港民對梁振英勝出有欣慰之感嗎?! ...
陳柏嘉 发表于 2012-3-25 21:19

正如你說,近期的香港太烏煙瘴氣,政策、福利太傾斜於商家,弄致民怨四起,所以我都想試下‘新人’,改朝換代。

不少傳媒說梁是欽點,其實之前幾屆何嘗不是?只是之前一直只欽點一人,現在是兩個人爭,所以才將票源分薄了;而且加上之前人身攻擊、抹黑,才弄致候選人民望不高。董生、曾生當年都是‘高票數、高民望’當選,但之後又如何......所以我現在是放長線,即管睇梁生上台之後,政績、政策才再定斷,現在的確是對梁生是滿有期待。
今天梁生无疑是最佳新闻人物。希望HK好上加好!
筱丹 发表于 2012-3-26 00:01

希望承你貴言 2 明天會更好
以前聽聞中央內定唐英年 不過沒有想到曾事件一出 即刻改變主意了
希希 发表于 2012-3-26 01:08

還有不少相士、玄學之士都批贏家是唐生,但現在是一地眼鏡碎片,因為佢哋全部都跌眼鏡

從這事看來,阿爺是會看民意,並不算太一意孤行;而唐生之前太過自以為sure win,到醒覺時已太遲啦
睇住先啦! 我果日試圖網上投白票,但都入唔到
本來好多人對梁生好感確是多些,但中聯辦一出手,卻令人連那點好感都無埋…
未來日子只能放長雙眼了

現在不只七百萬港民將迎接梁振英時代來臨 我這隔海臺灣鄰居也對梁生抱持 聽其言 觀其行 心態
  祈望他傾全力領導香港 再創海闊天空跨新路 雲裡展翅往上飛
PS. 北京 捨唐擇梁  不只因 曾生 事件影響甚劇 與此同時中國政局也出現 薄熙來 事件
     種種評估至中央最後內定 梁生 出任香港特首
睇住先啦! 我果日試圖網上投白票,但都入唔到
本來好多人對梁生好感確是多些,但中聯辦一出手,卻 ...
Yin 发表于 2012-3-26 18:17

現在不只七百萬港民將迎接梁振英時代來臨 我這隔海臺灣鄰居也對梁生抱持 聽其言 觀其行 心態
  祈望他傾全 ...
陳柏嘉 发表于 2012-3-30 20:43

雖然平時我都對阿爺沒太大好感,但今次認為他選擇比較好

早幾天溫家寶說要嚴防貪腐,再加上昨天ICAC 又出動,就想會否唐營中有人正正犯了這天條而被‘拋棄’呢?
那個溫什麼的還“防腐倡廉”?試試將碩大的ICAC放在他面前,他認識麼?若是把“廉政公署”放在他面前,他有膽子正視這四個大字麼?我都替九大天王不好意思呢
雖然平時我都對阿爺沒太大好感,但今次認為他選擇比較好

早幾天溫家寶說要嚴防貪腐,再加 ...
waiwai 发表于 2012-3-31 01:20

我最大目標還是瞄準 曾生 但 阿爺 會否讓港人失望 讓ICAC高舉反貪 卻又輕輕放下這些該送監獄
   由頭醫到腳的廢柴們  徹底貫徹除貪防腐呢
那個溫什麼的還“防腐倡廉”?試試將碩大的ICAC放在他面前,他認識麼?若是把“廉政公署”放在他面前,他有 ...
筱丹 发表于 2012-3-31 15:56

丹好像滿腹牢騷,為什麼對溫這麼反感?
我最大目標還是瞄準  曾生 但 阿爺 會否讓港人失望 讓ICAC高舉反貪 卻又輕輕放下這些該送監 ...
陳柏嘉 发表于 2012-3-31 21:37

曾生好巧合,這幾天在放假,現在是眾說紛紜,都不知哪方的料才對,要密切留意事態發展

我最大目標還是瞄準  曾生……我想不會吧,ICAC 當年連遠在他方的葛柏都能‘請’回來