米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[生日祝福贴] T又老一岁了。。

我们米族的老T又老一岁了。。
祝miss tracey 生日快乐!
一天比一天美,开心!
记得要常更新故事哦!=P
Have a blast one , gal !(:

期待再一起去吃螃蟹!=P
祝你嗨皮每一天!
老T生日快乐。。。在这个你那么开心的日子里,快点发放福利了,更点文咯
我们米族的老T又老一岁了。。
祝miss tracey 生日快乐!
一天比一天美,开心!
记得要常更新故事哦!=P ...
crescent94 发表于 2012-4-9 00:31

哎哟,生日祝福之余,还不忘提我更文啊?你们简直太'贴心'了!
不过还是要谢谢你的祝福和庆祝会,我玩得很开心!
那个。。我就祝身体健康,当然还有咪摸功夫要退步。。。
qyne 发表于 2012-4-9 00:40

哈哈,依我看,咪摸功应该会有增无减吧?
谢谢老Q的祝福!来来,给你个KK
祝你嗨皮每一天!
Tiffelina 发表于 2012-4-9 02:00

谢谢你呀!
也祝你哈皮哈皮啦!
老T生日快乐。。。在这个你那么开心的日子里,快点发放福利了,更点文咯
碎碎しī丽し 发表于 2012-4-9 08:09

居然从微博催文催到这里来了 真素滴! 不过这福利好似已在上个星期五发放了耶,这个礼拜的就要等这个礼拜的啦
谢谢你的生日祝福!
Happy Birthday , Tracey! Wish You A Happy Birthday

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哎哟,生日祝福之余,还不忘提我更文啊?你们简直太'贴心'了!
不过还是要谢谢你的祝福和庆祝会 ...
tracey 发表于 2012-4-9 09:09

当然!哈哈哈!独乐乐不如众乐乐!

不谢不谢(:
开心就好!哈哈!