米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 米-贇珏

[原创] Miss(7.25更新在184#)

7年之痒??!!、、、、,,下面是要有啥事情发生了么???
yuanyuan200833 发表于 2012-7-11 12:53

是啊是啊 有啥事要发生呢
哦~
我想啊!但是粤语没得那么高的水平~国语写的不一定是内地剧嘛···我也不看内地剧啊··· ...
米-贇珏 发表于 2012-7-11 13:49

什么语言不重要,重要的是听到演唱。。。
什么语言不重要,重要的是听到演唱。。。
tomcat_0345 发表于 2012-7-11 17:03

纳尼。。。真心五音不全啊!!唱歌不着调!不想吓你们···

2.2

“老婆。”凌松打开家门向里一唤,“我回来了。”
      屋内空荡荡却没有回答。
      “咦?不在家吗?”松一边脱下外套,一边走进去,注意到冰箱上贴了便签条:

松,
                    我到公司开会去了。在冰箱里我留了菜,你自己热来吃吧。
                                                                                              雪

“哦—开会啊”松一边撕下便签条,一边打开冰箱看看有什么吃的。

晚22点。
      映雪终于开门回来了,松正坐在床上看书。
      “回来了?怎么这么晚呀?”
      映雪揉揉脖子,将外套丢在沙发上:“是啊。开完会之后我又留在公司看了一些以往的资料和一些新写的剧本,所以晚了。累死我了!等我洗完澡和你说。”
      “嗯。快去吧。”

映雪洗完澡换上睡衣,爬上床在松旁边躺下。
      “嗯——洗完澡躺着真舒服!明天你的戏就开镜了吧?”
      松也放下书,躺下来:“是呀,明天就开拍了。”
      映雪翻身将头埋进松的怀里:“如果你不是刚好开新戏,我就可以要你帮我啦。”
      松环住映雪:“怎么了?今天公司找你开会说什么?”
      “公司选我做下一部戏的制作人。你知道自我半年前升做高层以来,市场信息和经营管理我都逐步了解,所以公司让我负责下部戏。”
      “厉害呢!不过好辛苦。”
      “辛苦我倒不怕啦。这是我第一次做制片人,第一次负责一部电影呢!所以我一定要做好它,不让公司失望!”
      “嗯!我老婆这么厉害,一定会做好的!”
      “雪,等我拍完这部戏,你这部戏也完成之后,我们一起休假去旅游吧。我们好久没有只是我们两个一起出门散心了,平时不是我有戏要拍,就是你有事要忙。你觉得怎么样?想去哪里走走?”
      “嗯——”映雪含含糊糊的声音从怀里传来。
      松低头一看,映雪果然是已经睡着了。
      “呵呵。”松笑着低头碰碰雪的额头,伸手关了床头灯。
今晚实在是码不出了···起床之后继续!
今晚实在是码不出了···起床之后继续!
米-贇珏 发表于 2012-7-14 01:35

已經過咗12小時啦,爛瞓贇瞓醒未?未就又要鞭策鞭策
已經過咗12小時啦,爛瞓贇瞓醒未?未就又要鞭策鞭策
waiwai 发表于 2012-7-14 14:19

今天一个字都没有动···虚度了一天:shakehead 我错了。。。sorry!
明天还要出门玩。。。惨了 只有明晚写了···
今天一个字都没有动···虚度了一天 我错了。。。sorry!
明天还要出门玩。。。惨了 ...
米-贇珏 发表于 2012-7-14 23:32

今晚如果再係空頭支票 懲罰就不止 嘿嘿嘿
今晚如果再係空頭支票 懲罰就不止   嘿嘿嘿
waiwai 发表于 2012-7-15 12:26

九点半才到家,现在刚刚洗完澡打开电脑。过12点之后更也可以吧···
九点半才到家,现在刚刚洗完澡打开电脑。过12点之后更也可以吧···
米-贇珏 发表于 2012-7-15 22:47

現在連1點都過了,文呢?要加強鞭策力不可