米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 米-贇珏

[原创] Miss(7.25更新在184#)

凌羲什么时候登场啊
crystal_chow 发表于 2012-6-24 22:44

chapter 2 映雪怀孕的时候 哈哈
其实写成年羲写得好少的,差不多只有最后一点吧···
赟珏你的新签名档米米的脸肿么...
她小心地煎好牛排,起盘,淋上黑椒汁。盛上两碗煲地刚刚好的木耳芦笋蘑菇汤(【大半夜的百度各种蘑菇汤,馋死我了TAT】)   大半夜的看到这些馋死我了!
赟珏你的新签名档米米的脸肿么...
_唯爱米雪 发表于 2012-6-24 23:26

怎么了?
你看得见我签名档的图??我自己看的是一个叉啊啊TAT
她小心地煎好牛排,起盘,淋上黑椒汁。盛上两碗煲地刚刚好的木耳芦笋蘑菇汤(【大半夜的百度各种蘑菇汤,馋 ...
_唯爱米雪 发表于 2012-6-24 23:29

重点是是某人亲手做的
写得时候我也很欢乐~哈哈
米-贇珏 发表于 2012-6-24 22:56

我看的也很欢乐。。。“松”都向“雪”求婚了,进展很快吗。。。好!!
我看的也很欢乐。。。“松”都向“雪”求婚了,进展很快吗。。。好!!
tomcat_0345 发表于 2012-6-25 21:41

哈哈  对呀,进展很快。下一节就结婚了~~~
頒獎嘉賓是米雪、求婚的是映雪,豈不是一人分飾兩角?

看46樓,贇的風格很像色tttttttttttttt
頒獎嘉賓是米雪、求婚的是映雪,豈不是一人分飾兩角?

看46樓,贇的風格很像色tttttttttttttt
waiwai 发表于 2012-6-26 00:05

真的么?我哪有老t那么色