米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[灌水] 我的水晶

沒錢買金買鑽石,只好買水晶 這些是我的收藏品,其中手鏈佔了大部份,被某q 說我是手鏈控
首先出場的是白水晶
純白水晶手鏈

銀手鏈+白水晶

銀頸鏈吊白水晶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
茶水晶手鈪

石榴石手鏈

碧壐手鏈

據說以上幾款水晶都對女士很好,皮膚、內臟都好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
月亮石手鈪+戒指,月亮石利安眠

黃髮晶利財

彩色吊嘴,可以佩襯不同顏色的衣服

本帖子中包含更多资源

x
早年的收藏:
貝殼紋,夠樸素不浮誇

閃閃的蝴蝶造型手鏈,夠搶鏡

再來一大串好誇的手鏈 換了現在已不會看中

本帖子中包含更多资源

x
這些是上星期才購買的
天河石,增加開心指數,帶咗人都開心D

這個是舒但萊石,不為什麼,只因是我喜歡的紫色

捷克殞石鏈嘴,襯T 恤夠型仔:dance2

本帖子中包含更多资源

x
原本還有紅紋石吊嘴和手鏈,但由於紅紋石很易被刮花,所以已被粗心大意的我,弄到體無完膚,不好意思放上來

不知大家喜歡哪款水晶、手鏈、吊嘴,taste 是否和我一樣呢?:bunny
哇,wai今次开贴晒水晶宝贝,真是让我大开眼界了!
看了那么多宝贝后,我喜欢这个月亮石手鈪,很exquisite
都好美..
喜欢銀手鏈+白水晶 的那条((((:
我就最稀饭那串蓝色滴天河石。。。话说。。为什么只有水晶没有玉手!!!抗议抗议!要求玉手同出现! ...
qyne 发表于 2012-7-6 20:38

我也抗议!我要看玉手啦!