米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[灌水] 我的水晶

哇,wai今次开贴晒水晶宝贝,真是让我大开眼界了!
看了那么多宝贝后,我喜欢这个月亮石手鈪,很exqui ...
tracey 发表于 2012-7-6 17:15

幾時輪到你嚟獻寶?你中意咩款嘅首飾?
我就最稀饭那串蓝色滴天河石。。。话说。。为什么只有水晶没有玉手!!!抗议抗议!要求玉手同出现! ...
qyne 发表于 2012-7-6 20:38

玉手唔係咁輕易出場

那串藍色我都好中意,當時買了就即刻戴著離開
都好美..
喜欢銀手鏈+白水晶 的那条((((:
crescent94 发表于 2012-7-6 23:22

那條是經我DIY 加工而成的 還以為樂是年青人呢,會喜歡那條誇張的粉紅色手鏈
我中意那条蓝色的天河石
我中意那条蓝色的天河石
闫炳岐 发表于 2012-7-7 00:01

看來大家taste 差不多,不然怎會都喜歡米米呢
哇塞!看来wai真的很喜欢买手链阿!好多耶~~ 我基本上不买这些东西,觉得带的好麻烦
哇塞!看来wai真的很喜欢买手链阿!好多耶~~ 我基本上不买这些东西,觉得带的好麻烦
镫带夏雪 发表于 2012-7-7 00:49

年青少女很少不喜歡戴飾物的
年青少女很少不喜歡戴飾物的
waiwai 发表于 2012-7-7 00:59

夏天带这些玩意真心热阿!!冬天穿衣服带也露不出来阿:bunny
看來大家taste 差不多,不然怎會都喜歡米米呢
waiwai 发表于 2012-7-7 00:04

讲的对
=====
今天我去商场买东西的时候抽奖得到伍佰元的代金券 是一家卖这种玉的玛瑙的首饰店的 但是那家店真的没有我喜欢的 所以就浪费了500元
那條是經我DIY 加工而成的  還以為樂是年青人呢,會喜歡那條誇張的粉紅色手鏈
waiwai 发表于 2012-7-6 23:54

呵呵,我比较喜欢简单的款式=P
不太喜欢夸张的