米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[灌水] 我的水晶

哈哈,水晶也是我的大爱···wai姐姐收藏了的确不少!
印象中,有人也是长期带着3串的

我心念着wai姐没有摆上来的那串红纹,红纹的价格有点高,不知道香港那边如何?
哈哈,水晶也是我的大爱···wai姐姐收藏了的确不少!
印象中,有人也是长期带着3串的

我心念着wai姐没有摆上来的那串红纹,红纹的价格有点高,不知道香港那边如何?
洛烨 发表于 2012-10-1 11:25

印象中,有人也是长期带着3串的……係咪你識我又識個位靚女?

那串紅紋已磨損得體無完膚,不看也罷  至於價格,紅紋在HK 都唔平又少有,想轉買鏈咀(因為比較不易磨損),至今仍未找到啱心水

下次我們見面的目標可以多一個,就係去睇水晶:v2
我喜歡銀手鏈+白水晶,覺得蠻好看的,聽說水晶可以避邪.
我喜歡銀手鏈+白水晶,覺得蠻好看的,聽說水晶可以避邪.
d50719g 发表于 2012-10-13 11:27

不同顏色質料水晶有不同功效,不過我最首要的就是合眼緣,覺得靚價錢啱至買
Wai姐,老燁,你們說的那個帶三串的人是誰呀
Wai姐,老燁,你們說的那個帶三串的人是誰呀
筱丹 发表于 2012-10-13 20:16

唔係 '雙' 就係 '單'
唔係 '雙' 就係 '單'
waiwai 发表于 2012-10-14 00:28

算你們記性好啦
哇哇,好漂亮啊。。。真心好看。。喜欢紫色的那一条链子
我中意蜘蛛侠和捷克的:hoola
我中意蜘蛛侠和捷克的
aaa9907 发表于 2013-1-8 16:07

蜘蛛俠指邊條?