米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[生日祝福贴] 【2012】生日抢楼贴

关闭 [复制链接]
我知道大家已经迫不及待地抢楼了,所以现在开了个生日抢楼帖子,要会员们齐齐抢楼为米米留个生日祝福语、蛋糕等等等
我希望在这帖子里能够筹集超越2912个回复帖,所以……大家要加油加油加油啦!

此帖可以不断抢楼!
#2,#9,#12,#29,#92,#129,#192,#209, #290,#292,#299, #329,#392,#429,#492,#520,#529,#592, #629,#692,#729,#792,#829,#892,#902, #920,#929,#992, #1029,#1092,#1192,#1129,#1209,#1229,#1292,#1314,#1329,#1392,#1413, #1429,#1492,#1529,#1592,#1629,#1692,#1729,#1792。。。。。。。#2901,#2910楼等都有奖金可拿哦!

#29,#92, #1229,#1292,#1922, #2912,#9212都有大大大奖金拿噢! :great:

PS: 这次奖金将由梦梦派发噢,难得的一次,别想来剥削我!!!!
搶到沙發,YEAH

搶樓是開心事,但亦不好太灌水,只發表情圖

如有這情況,一經發現就會被取消資格,就算搶到亦變得白費工夫一場,大家記住啦

祝大家搶樓成功,搶得開心又有FUN :hoola
一年一度的盛事啊!
女皇!我爱你!
哇!我一开好帖子,重要的一楼就被占据了!!!!:bang
一年一度的游戏怎能少得了我呢!
9楼。。请你来到我这吧!
哇!我一开好帖子,重要的一楼就被占据了!!!!
tracey 发表于 2012-9-2 00:16

手快有,手慢無
米女皇!ILY! ILY! ILY ! ILY! ILY ! ILY! ILY! ILY ! ILY! ILY!
啊啊啊啊   刚刚仔细在看电子祝福书!!!居然已经开抢了!!!