米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 2012生日祝福抢楼得奖名单

Waiwai - #2,#12  (40米币)

Lele -#9,#29,#92(60米币)

米-贇珏-#129,#192, #1492,#1529,#1592,#1629,#1729,#2929,#2529,#2829,#3029,#3729(240米币)

闫炳岐 - #209(20米币)

Tiffelina #299,#392,#692,#829,#1029,#1292,#1314,#1792,#1892,#2592,#2629,#2692,#2792,#2901,#2992,#3392,#3592,#3629,#3692
(380米币)

碎碎しī丽し-429,592(40米币)

_唯爱米雪-492,920,992,1192,1129,1209,1329,1429,1829(180米币)

奇缘雪夜-520,3192,3229(60米币)

shirley琪琪-529,729,902,1092,1229,2292,2492,2729,2892,2929,3529,3692(240米币)

爱过你不留痕-,792,892,929,1392,1413,1902,2192,2429(160米币)

Aisong1014-1692,1992,2029,2092,2229,2392,3092,3292,3329(200米币)

大奖:
#29,#92, - lele  (400米币)
#1229,shirley琪琪(200米币)
#1292,#2912 Tiffelina(400米币)
#1922, _唯爱米雪(200米币)

这次帮我数楼的是乐乐,楼成比较多,辛苦乐乐了!特此奖励500米米币,谢谢拉!
希望这次大家玩的很开心,我们明年继续!

各位请注意查收米币是否已成功转账!如有疑问或错误请及时联系我!
(Aisong1014你没有开户,转不到米币给你!)
我有一事相求:虽然老T没抢到楼,但念在我是开楼的人,可否也奖励我一点呢?
我有一事相求:虽然老T没抢到楼,但念在我是开楼的人,可否也奖励我一点呢?
tracey 发表于 2012-9-3 22:49

好!念在你辛辛苦苦制作了这么多生日的礼物,我们也没帮什么忙!我私人给你200米币怎么样?哈哈哈:dance2
好!念在你辛辛苦苦制作了这么多生日的礼物,我们也没帮什么忙!我私人给你200米币怎么样?哈哈哈 ...
镫带夏雪 发表于 2012-9-3 22:52

哇!梦梦好嘢!:pumpkin 原本只是开开玩笑罢了,我还真没想到你那么爽快呀!:yeah: 来,我罕有地给个K你
哇!梦梦好嘢! 原本只是开开玩笑罢了,我还真没想到你那么爽快呀! 来,我罕有地给个K你: ...
tracey 发表于 2012-9-3 22:55

哈哈哈哈!我接受你的k了哦

好快就数出来了啊!!谢谢乐乐
小迷最多!犀利!  我也不赖(我居然有12楼!自己抢着抢着都不记得了 貌似突破了以往记录:yeah: )
谢谢梦梦米米币我收到啦~!
:whine 不是嘛,只搶到兩個,明明有不少是有2又有9的
乐乐数的辛苦咯。劳动奖励必须的拉~原来我也不少呀。我好几个都是差一点
都被我家亲爱的牛小迷拿去了那~一样开心拉。1年一次我都玩拉。哈皮哈皮。
乐乐数的辛苦咯。劳动奖励必须的拉~原来我也不少呀。我好几个都是差一点
都被我家亲爱的牛小迷拿去了那~一 ...
shirley琪琪 发表于 2012-9-3 23:54

承让承让,我的就是你的啦
不是嘛,只搶到兩個,明明有不少是有2又有9的
waiwai 发表于 2012-9-3 23:52

哈哈,这个你要找乐乐算账了!可能是她数掉咯