米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 镫带夏雪

[其他] 2012生日祝福抢楼得奖名单

不是嘛,只搶到兩個,明明有不少是有2又有9的
waiwai 发表于 2012-9-3 23:52

2楼的成绩比我好啊,赖皮王!:dance2 我今年吃鸡蛋呀,拜托!:shakehead
好快就数出来了啊!!谢谢乐乐
小迷最多!犀利!  我也不赖(我居然有12楼!自己抢着抢着都不记得了 ...
米-贇珏 发表于 2012-9-3 23:44

其实我也只顾抢楼,根本没数,和你聊着聊着就抢到了
其实我也只顾抢楼,根本没数,和你聊着聊着就抢到了
Tiffelina 发表于 2012-9-4 00:10

琪琪也是,拿到好多。我们都在水呀水呀~
这次抢楼真够力啊!哈哈
数帖数到我差点傻掉.. Lol
明年再来!我要抢到多多楼!=P
Waiwai - #2,#12  (40米币)

Lele -#9,#29,#92(60米币)

米-贇珏-#129,#192, #1492,#1529,#1592, ...
镫带夏雪 发表于 2012-9-3 22:24

我抢到了2910,据tracey说也是有奖的啊?。。。请再确认一下?

“#2,#9,#12,#29,#92,#129,#192,#209, #290,#292,#299, #329,#392,#429,#492,#520,#529,#592, #629,#692,#729,#792,#829,#892,#902, #920,#929,#992, #1029,#1092,#1192,#1129,#1209,#1229,#1292,#1314,#1329,#1392,#1413, #1429,#1492,#1529,#1592,#1629,#1692,#1729,#1792。。。。。。。#2901,#2910楼等都有奖金可拿哦! ”
我抢到了2910,据tracey说也是有奖的啊?。。。请再确认一下?

“#2,#9,#12,#29,#92,#12 ...
tomcat_0345 发表于 2012-9-4 15:46

2910 的確是有獎,又的確是TOM 搶到,可能太多貼啦,樂數到眼花花遺漏了,就讓我補發吧,請查收
琪琪也是,拿到好多。我们都在水呀水呀~
米-贇珏 发表于 2012-9-4 11:55

聊天咯。也挺好的。只有这种可以随便版聊,又可以带来惊喜拉。真是一举两得对吧,哈哈
只是今年的帖子好多,数的人估计眼睛都要花掉了
2910 的確是有獎,又的確是TOM 搶到,可能太多貼啦,樂數到眼花花遺漏了,就讓我補發吧,請查收: ...
waiwai 发表于 2012-9-4 15:59

多谢wai姐慷慨!主要是米米生辰,大家抢楼抢得高兴就好。。。。虽然我今年只抢到一个,但还是很高兴。。。
聊天咯。也挺好的。只有这种可以随便版聊,又可以带来惊喜拉。真是一举两得对吧,哈哈
只是今年 ...
shirley琪琪 发表于 2012-9-4 16:06

对呀对呀   随便聊天好爽的~还可以拿奖
一年比一年给力 数楼真是个辛苦活