米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thandantvb

[其他] 萬千星輝頒獎典禮2012

今年楊怡有on call同名媛,名媛裡楊怡演刀馬旦,好像說會有突破,看完45周年亮燈的宣傳,坦白說兩套劇真的旗鼓相 ...太后有句台詞說任何人在太后面前都要俯首稱臣~~太后萬歲!!米米必勝
MandySin22 发表于 2012-10-11 23:47

好在米米挑了慈禧沒挑二姨太,不然怎能人人向她俯首稱臣
waiwai 发表于 2012-10-12 15:53

米米有先见之明嘛,知道女人剧难以突出
非常同意 我也不喜歡二姨太角色
《名媛望族》松哥愛太多的女人
米米有先见之明嘛,知道女人剧难以突出
tracey 发表于 2012-10-12 17:45

主要睇角色有無得發揮,米米都是以溏心的殷紅而奪得TVB視后和亞洲視后;

而名媛擺明係以女人襯托男人,和溏心唔同,發揮不大
waiwai 发表于 2012-10-12 15:53

真的好在沒挑二姨太,相比之下慈禧的角色更有看點,在微博上到那些宣傳片就立即超想看的:whine
    不過到11月才播,真的好期待...我坐等11月5號人人向太后俯首稱臣

12月17日 GO :hoola GO :hoola GO :hoola

一结局就颁奖典礼~~~希望米得视后呀~~~不是说和名媛一起结局吗?
一结局就颁奖典礼~~~希望米得视后呀~~~不是说和名媛一起结局吗?
淼阿淼 发表于 2012-10-28 12:36

我記得比名媛晚一天結局
大结局星期日····还好,,不断网,,我还能看到的