米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 我萌松雪之路

经过和色T姐姐的聊天,她怂恿我写文,在她的淫威下,我开始写了 。就当给米的庆生文吧,其实这篇文更多的是松雪情结吧,第一次看到米雪是倚天屠龙记,那时候还叫屠龙刀和倚天剑,大概是我一年级的时候看的。我要是没记错我是在安徽卫视的周末大放送看到的八集连播,由于放的快,其实这部我看了个大概,我觉得get了全剧,还好没错过松雪,因为毕竟前八集,看不到就错过了。第一次看到就觉得素素好美,颜完全是我的菜,除了王盘山的造型略微不好看。五哥我也好喜欢,温柔儒雅,除了有点迂腐,素素是米雪角色里最爱的,五哥也是刘松仁角色里的最爱。对于疗伤和雪地一吻我还真是这么多年都没有忘记过,在多年没重温倚天的期间,我还是会想到这两幕,雪地吻我觉得是我看到最浪漫的一场吻戏(不知道有没有某仁的加工啊哈哈哈)我觉得这辈子最浪漫的吻戏也不为过,TVB吧居然有人说这场戏不好的,生气!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
淫威 想杀你的心都有了!

原来傻妹是因为《人间友情》来米族的 难怪会追到我的微博问我留不住的故事的电子版

100集不嫌多 只怕TVB嫌多 其实吧,以以往的倚天来说,五哥和素素可以拖到8集才死算是史无前例了!当然也要感谢监制那么赏脸,除了让他们甜死人不偿命之外,还不至于早早赐死他俩

PS: 心正不怕影斜,凡中松雪毒的都是色色一群
tracey 发表于 2017-8-31 23:34
淫威 想杀你的心都有了!

原来傻妹是因为《人间友情》来米族的 难怪会追到我的微博问我留 ...

1 确实是淫威    2 确实是因为人间续  留不住停在关键时刻就算了,留不住除了开头啥也看不到!我已经忍住没在中文中控诉了 3 TVB版呢确实很多条线很丰满,人物性格也描绘的细致,不会只着急讲张无忌,至于监制嘛庄伟建啊,你懂的
在她的淫威下 ……形容得太好太貼切

鳳喜之死,比起素素,更令我傷心 人家明明和樊少爺好好的,一朵鮮花就被無情的摧毀了

如果華之里,係由阿松演傻雞就好啦,感覺TVB 總是不想捧松雪,幸好松雪是無敵的,那時倚天還安排在復活節播出,長假期香港人會出外遊,收視率不好的,但松雪一出,收視高口碑好,比7集(香港播出版)之後的還要好,所以TVB 才連忙訪問松雪,才有她們練功、米米不老傳說的視頻,TVB 太現實了
waiwai 发表于 2017-9-10 12:22

鳳喜之死,比起素素,更令我傷心 人家明明和樊少爺好好的, ...

哈哈哈哈,对是淫威,你都说TVB现实了,确实啊,因为用他们带新人啦,而且他俩的经典在亚视,要不然怎么20年就两部
Mandy 发表于 2017-9-10 13:17
哈哈哈哈,对是淫威,你都说TVB现实了,确实啊,因为用他们带新人啦,而且他俩的经典在亚视,要不然怎么2 ...

可惜亞視倒閉了,松雪之路難行
waiwai 发表于 2017-9-11 17:17
可惜亞視倒閉了,松雪之路難行

还可以有合拍剧或者电影 没有也没啥,反正有的也不少了,我很容易满足
Mandy 发表于 2017-9-11 17:39
还可以有合拍剧或者电影 没有也没啥,反正有的也不少了,我很容易满足 ...

當年簽約英皇,還以為松雪會合作電影,但到現在仍然是空白一片

有舊的固然好,但能有新的就更加好
waiwai 发表于 2017-9-11 18:14
當年簽約英皇,還以為松雪會合作電影,但到現在仍然是空白一片

有舊的固然好,但能有新的就更加好: ...

我也觉得
waiwai 发表于 2017-9-10 12:22

鳳喜之死,比起素素,更令我傷心 人家明明和樊少爺好好的, ...

什么淫威?!一点都不贴切!