米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[讨论] 家好月圆

我昨天是边看边叫爽啊!殷红这个火山终于爆发了 好戏来了!!
好心急等緊睇今晚呢集

真好,米米生日適逢播出佔戲份極重的一集,TVB有意為米米慶祝的
老wai是说第二十四集吗???
米米的戏份很精彩,但是...........要不要知道,还是晚上自己看
yes 是指24集

不要知,不要說 今晚慢慢睇
我现在都不敢看了..............
越往后越心痛...........
而且据说还有JO饱那个衰人,发现了红红的什么秘密.把红红给赶走
我現在看家好都快沒感覺了。。。
看到于素秋就煩。。。
看到SA姨吵又煩。。。
看見JO鮑負完荷媽負米米 以為負負真係得正又煩。。。
頭痛頭痛。。。
還是看荷媽家的溫情戲比較好
老人家年紀大了心臟受不了刺激
原帖由 知丘 于 2008-9-2 14:25 发表
我现在都不敢看了..............
越往后越心痛...........
而且据说还有JO饱那个衰人,发现了红红的什么秘密.把红红给赶走

什麼秘密?
罪魁禍首係個衰男人
原帖由 VV迷菊 于 2008-9-2 16:57 发表
我現在看家好都快沒感覺了。。。
看到于素秋就煩。。。
看到SA姨吵又煩。。。
看見JO鮑負完荷媽負米米 以為負負真係得正又煩。。。
頭痛頭痛。。。
還是看荷媽家的溫情戲比較好
老人家年紀大了心臟受不了刺激: ...

是殷红,不是负米米。 i thought 很多观众不是很想Jo鲍负红的吗?
算啦,祖都唔係好男人,不要也罷

紅紅的遭遇,想到一句歌詞:暫借的美夢生不了根............
24集红红又摔东西了,,,