米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[讨论] 家好月圆

其实我昨天陪荷妈一起流泪!非常非常地肺腑之言~~ 可恨的sa姨,自己闯祸还那么理所当然地要荷妈出面收这个烂摊子~ 好在荷妈最后也厉害,钱终究还是sa姨出,让她自己心痛

昨天看红姐,没话说,我发觉米演的坏人很别有一番风格,就是不会很表面功夫~~

PS: 昨天接电话接到爆了……
原帖由 tracey 于 2008-8-7 14:15 发表
其实我昨天陪荷妈一起流泪!非常非常地肺腑之言~~ 可恨的sa姨,自己闯祸还那么理所当然地要荷妈出面收这个烂摊子~ 好在荷妈最后也厉害,钱终究还是sa姨出,让她自己心痛

昨天看红姐,没话说,我发觉米演的坏 ...

我手機收件信也同時的爆了
還要同時被罵兩次。。。
我在想 他們的角色關我什麼事嗎!
原来红曾经小产过2次啊! 可怜的红红!
而且第一次小产还是红红自己去医院流产的
越来越讨厌甘泰祖啦,是不是男人啊 红红怎么会嫁给他
PS:红红为什么要自己去流产啊?就算要换来一个贤妻良母的名声,也没必要用这么狠的苦肉记啊,当时是怎么想的啊?
PPS:对李香琴这个婆婆现在很有好感哪
對佘老太比于素秋更有好感,因為她對紅紅好 ~~ 不知後期佘老太會變成點呢

個衰女包完全唔領會點解阿媽要咁做
原帖由 waiwai 于 2008-8-8 11:27 发表
對佘老太比于素秋更有好感,因為她對紅紅好 ~~ 不知後期佘老太會變成點呢

個衰女包完全唔領會點解阿媽要咁做

因為心女要站在正義的一方。。。
可能她覺得小時候實在太對不起荷媽他們
所以長大後希望盡力去補償吧

佘老太。。我希望她快點覺悟殷紅是個怎麼樣的人
對荷媽不公平 太偏心了!
做人要正義係啱,但亦應體諒媽咪,唔覺佢有咁做到
昨天的戏肉我还是觉得是莲子蓉VSsa姨那段,尤其是sa姨被全家人骂的时候,及被公公打的时候,真的是大快人心呀!!!爽!
sa 被打真的好爽!

但係第10集,果個死joe係d 仔女荷媽面前扮晒可憐,簡直想打爆佢,後尾忍不住轉左台
wai真有转台呀?呵呵…… 当我听到他这么说的时候,直接是这么说:你需不需要那么现实?