米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[讨论] 家好月圆

真係有轉台,遲幾分鐘再轉返去,有無搞錯,仲係果一幕,仲聽到s 祖最「精」果幾句對白添,正一賤男
原帖由 waiwai 于 2008/8/13 11:38 AM 发表
sa 被打真的好爽!

但係第10集,果個死joe係d 仔女荷媽面前扮晒可憐,簡直想打爆佢,後尾忍不住轉左台

冷靜,冷靜點..- -
哇~~其實大家都無法客觀去看這套戲了
角色來算
紅紅sasa一樣那麼的乞我憎
不過sasa比較可愛點
紅紅那種內歛的狠毒 我遲早會摔電視遙控的
(現時處於破口大罵階段)

我在想 如果米米做于素秋 大家又會怎麼的看法?
學某天王,假設性問題不會作答
云蕾之雪1 该用户已被删除
我现在已经看的乱七八糟啦~
汗~~~
前面的都忘记了还没有见到更新~~
所以文文不准备追了~等播完了再看!
原帖由 云蕾之雪1 于 2008-8-15 19:06 发表
在《溏心风暴》米米居然什么奖也没获得,演得这么好居然……真不公平啊,希望在《家好月圆》中能得奖!

溏心风暴的莉姨的戏份不多,发挥空间不大,红红这次可不一样,头号奸人,充分发挥米米过人的演技
今天去了马来西亚的各大论坛看家好的评语,哈哈,简直高兴死我了……
5个帖子里,3个都说米米的演技超级棒!他们简直是对她又爱又恨!
我从11集开始就没看成了. 不知道现在剧情发展成怎样了?
雪俠,我都係睇到第12集咋 比你好不了多少