米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[讨论] 家好月圆

原帖由 waiwai 于 2008-7-28 23:21 发表
紅紅在街上偶遇荷媽那一幕,cool 到震

如果是別人演,我會話佢樣衰,但係米米演,就話佢有型啦

呵呵,各个都是眼里只有一个米米了~~

反正是米米,不管什么样子都好!!果然是人见人爱,无论什么样子都很到位

暂时不看剧情,只看你们的讨论,呵呵~~
看了第二集,sa姨真是非常好笑!尤其是她说话的时候 我被她弄笑了好多次!最好笑就是她拿拖把要打Joe包,omg.... 然后还有她笑说她爸爸若知道要改招牌不是卡卡笑,呜呜声哭 真是顶她不顺
林峯放狗呀..
我亦讚同sa姨好笑 - 好笑過荷媽的爛Gag....
原帖由 kamwny 于 2008-7-29 22:56 发表
我亦讚同sa姨好笑 - 好笑過荷媽的爛Gag....

荷妈的烂Gag, 我没觉得特别好笑,只是觉得最特别的还是sa姨了~~ 出口成章~
話說 某小媽打JO包那是真打丫
為夏生默哀十分鐘。。。。
Sa姐打Joe包的时候真是很好笑! 但是一开场的时候太惨啦! 我都想不到一开场我就会哭...

红红刚刚出来的时候好惨啊~
哭的好伤心啊.把我都给弄哭了.
特搞笑的就是还有人不要2月薪水~
看到后来的红红,哇...
完全变了,
天哪~~~
还有sa姨那张嘴,像机关枪一样~有sa姨的镜头她的嘴就没停过~
后来的第三集,哇~
说一句: " 现在的二奶都这么难搞了,啥世道啊~,. "
sa姨真的好搞笑,说话的速度也很快,怪不得关菊英都要煮汤水来补身了.
看你们的谈论也很好笑呀,一各个都像机关枪一样扫射~~

继续继续,只要不说剧情出来,我都接受~~