米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[讨论] 家好月圆

对,因为很多目光都在荷妈身上,所以难免令到观众忽略了其他角色。可是倒也未必,看看米米如何耍很吧~ 我只知道耳边很多声音:“狐狸精抢了老公还那么嚣张~~”

结果我直接顶:“你骂吧~ 你越骂我越开心,证明我偶像演技好!”
今日這集,紅紅同荷媽傾電話那一幕,簡直是演技大比併,好正
原帖由 tracey 于 2008-7-30 23:07 发表
对,因为很多目光都在荷妈身上,所以难免令到观众忽略了其他角色。可是倒也未必,看看米米如何耍很吧~ 我只知道耳边很多声音:“狐狸精抢了老公还那么嚣张~~”

结果我直接顶:“你骂吧~ 你越骂我越开心,证明我偶 ...

小t姐你,你的回應真夠好笑了
不過我都還沒看到了,只好等發行dvd時再說了
原帖由 jackylun 于 2008-7-30 22:50 发表
其實我覺得{家好}每一集都有不同的主角,
所以每集的角色分配都不太好...
好像荷媽是中心似的,令觀眾有點忽視其他重要角色...

可是之前不是說過米米在後半部的發揮是最大的嗎
所以現在把中心放在荷媽也不為過
大概在電梯滾下來之後開始炒起來了
原帖由 candy 于 2008-7-31 13:51 发表

這集我都是最喜歡這場戲,米米演得很好

Of course la 以米米咁好演技來說,簡直濕濕碎

今日就輪到SA出場多,要預備耳塞先
原帖由 waiwai 于 2008/7/31 04:43 PM 发表

Of course la 以米米咁好演技來說,簡直濕濕碎

今日就輪到SA出場多,要預備耳塞先

SA姐這個大喇叭,
日日都bi li ba la...
真的想毒啞她...
原帖由 jackylun 于 2008-7-31 16:47 发表

SA姐這個大喇叭,
日日都bi li ba la...
真的想毒啞她...

你咁陰毒架
我最多攞膠紙痴住咋喎
原帖由 VV迷菊 于 2008/7/31 04:50 PM 发表

你咁陰毒架
我最多攞膠紙痴住咋喎

要斬草除根的嘛..
但見你簽名,她那可愛的樣子,有點不忍心...
原帖由 jackylun 于 2008-7-31 16:54 发表

要斬草除根的嘛..
但見你簽名,她那可愛的樣子,有點不忍心...

係丫呢
我都覺得好可愛~~~
但係呢個女人竟然為左一條大祥走去跳海
我簡直失望~~~~~~!