米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[其他] 佳視當年為何倒閉?

佳視不倒,米米可發揮之處可要比今時多,
是有點兒可惜的。
integrity 发表于 2008-1-22 23:08

今天才留意到這個貼,我有點不同意,自梁淑怡入主佳視後,感覺她力捧新人如DO 姐,對米米的重用不及往時了,雖然米米仍穩佔當家花旦......
今天才留意到這個貼,我有點不同意,自梁淑怡入主佳視後,感覺她力捧新人如DO 姐,對米米的重用不 ...
waiwai 发表于 2012-2-17 13:41

這位鼎鼎大名縱橫香港娛樂圈  拿著力捧&雪藏生死簿( 好像形容太誇張了)的周梁淑怡 女士,我都對她又愛又恨~的確她提拔不少
      藝人大放異采,但就像你說佳視時她有偏捧鄭裕玲的傾向,名流情史讓 米雪 演奪人丈夫的第三者 ,Do Do姊就扮令人同情的正牌原配,
        咱家伍小生也是受害者,志雲飯局靓仔國親口話:當年在TVB第二年時未加薪他追問高層,這位周梁女士因離港就順勢藉口避見後,
        因伍生不放棄仍想了解原因,周梁女士面談口誇他戲好一邊仍是對加薪不鬆口,伍生堅無法接受周梁女士最後答允加薪,卻使出雪藏伍生一年之毒計,
        最讓伍生難釋懷就是促使他決意離開TVB,是被派演"狂潮"經典長劇中,只有幾個鏡頭演的還是吃李香琴軟飯的小白臉:thrown
        雖是陳年往事我聽了都  之前在論壇有發言自己只獨愛 米雪&陳玉蓮 倆位女星,偏巧 蓮妹從TVB藝訓班畢業,也因周梁女士不合眼緣
      差點被炒魷連正式讓蓮妹當TVB藝員都不准,好彩有劉芳剛老師力保,否則哪來日後風靡視迷的 小龍女,此事也是從名作家
      林燕妮女士著作中得知,所以對這位周梁女士我都忍不住

,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
這位鼎鼎大名縱橫香港娛樂圈  拿著力捧&雪藏生死簿( 好像形容太誇張了)的周梁淑怡  ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-17 21:34

我對這位女士都沒有太多好感,傳媒經常說她怎好、怎有辦法,但我不覺得,當年過檔佳視,只會大灑金錢,所以弄致資金用盡了,而政府不准再注資引致倒閉....
我對這位女士都沒有太多好感,傳媒經常說她怎好、怎有辦法,但我不覺得,當年過檔佳視 ...
waiwai 发表于 2012-2-17 23:32

難得大家所見略同,呢位周梁女士都幾犀利歷任香港新界西選區議員.前自由黨副主席.前特區政府會議成員,從一個資深電視界人物,爬到社會頂層她都算
   手腕高明,在下都不甚熟悉香港社會生活思想,不便評論周梁女士從政對港有無貢獻,僅對她任職娛樂圈時的犀利作風不具好感,善於操弄傳媒
    功利商業無情表現得淋漓盡致 一句話戲謔就是:The Devil Wears Prada
難得大家所見略同,呢位周梁女士都幾犀利歷任香港新界西選區議員.前自由黨副主席.前特區政府會議成 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-18 03:12

The Devil Wears Prada 那我肯定不是devil,因為我買不起prada

hk 地係幾怪,好多所謂名人未被拆穿前都是正氣澟然,其實內裡是庸碌無能,甚至知法犯法
The Devil Wears Prada 那我肯定不是devil,因為我買不起prada

hk 地係幾怪,好多所謂名人未 ...
waiwai 发表于 2012-2-18 12:42

這樣狀況並非香港才有,臺灣.日本.菲律賓.韓國 歐.美世界各國像這樣:dance4 雙面菁英:mask 無所不在,無孔不入,
       簡直比在下這虛擬忍者更神通廣大
我原来还不知道有这个电视台呢
这个问题嘛,感觉好久远哦,那时候我不知道出生了么有

佳视是什么时候倒闭的啊??
求问,丽的和佳视是神马关系啊?
这个问题嘛,感觉好久远哦,那时候我不知道出生了么有

佳视是什么时候倒闭的啊??
求问,丽的和佳视是 ...
yi人独徘徊 发表于 2013-1-3 02:46

佳視是在1978年8月倒閉,麗的當年接收了不少佳視藝員
應該叫佢睇睇最近有線果輯“話說當年”,補課補課