米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 死的最悲應數哪幾部

原帖由 integrity 于 2008-1-24 23:06 发表
"当时看这个时就因为松雪未能成其美眷而心中对姜一角有偏见~~~"

我見到有些姜迷說對米雪有怨念,皆因在大內群英及武俠帝女花裡面,米都把姜整得好惨

怨不得人啊,誰叫老姜那兩個角色都不勇於表達,活該!
為甚麼沒選蘇乞兒的呢?當年看這部戲覺得好惨!
還有,滄海月明珠有淚,該也很震撼吧?
原帖由 integrity 于 2008-1-25 21:41 发表
為甚麼沒選蘇乞兒的呢?當年看這部戲覺得好惨!
還有,滄海月明珠有淚,該也很震撼吧?

也许是大家都对现在的记忆深刻呀~~
我自己就是看《人间蒸发》的时候哭死了的~~还哭出了很多感想~~
論慘,首選都應該是《啼笑》了,簡直到了不敢重溫的地步。
其次,我會選《雪花神劍》,和港人較少看過的《一代天驕》,都不想重看結局。
看還看今朝的時候,也哭過死去活來,可憐的雪盈
雪花死的最悲慘~

被奸人所害~

我去他香蕉扒拉的纱 名门正派基本上没有好人!虚伪~~~
邪魔外道杂么地啊~~
素素 素素 素素
想说,最生得伟大,死得光荣的是《武侠帝女花》;最令人痛彻心扉的是《啼笑因缘》; 最让人惋惜的是《倚天屠龙记》;

哈哈,小烨概括得好棒啊,这就是我的选择!
原帖由 mialv 于 2008-2-10 15:10 发表
想说,最生得伟大,死得光荣的是《武侠帝女花》;最令人痛彻心扉的是《啼笑因缘》; 最让人惋惜的是《倚天屠龙记》;

哈哈,小烨概括得好棒啊,这就是我的选择!

这个肯定了~~我们两就是一个想法的人!!
没救了!!呵呵
其實最令我感動,最令我哭得死去活來葛就系《人間蒸髮》,哩部戲令我明白了媽媽葛偉大,為了自己的孩子而不惜犧牲自己......偉大葛母愛.....