米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[讨论] 死的最悲應數哪幾部

啼笑因緣,看完眼淚流到吧吧聲~~感到十分無奈..
大團圓咪好囉!!三年抱兩
哇....哪我一定要看看啦!!
倚天看着最悲情,我觉。
还没有完全看完这些结局如此悲惨的电视剧,当然,最早看的就是倚天屠龙记,素素死时候的惊天动地,自然是不用形容了。雪花神剑里那句:觉生,这一剑是你赐我的,至今记忆犹新,震撼人心。至于其他的,估计得等下一个暑假才补得回来了。
我觉得倚天啊,素素和翠山死的好冤哦,我经常在幻想,要是素素没有死后面就更好看了!
还有雪花也死的惨,我觉得!
其實我很愛很愛素素~~!!
I just saw and voted for this poll
武俠帝女花 made me cried again and again, and a little bit feel painful of the heart

However, I saw the poll that other people voted for other dramas which I've never watched before. Oh I think Those dramas should not watch la becoz it will make me dried surely  - -"
Number 3.  武俠帝女花
Number 3.  武俠帝女花
thandantvb 发表于 2010-11-5 20:06

If in FB, i will click LIKE for you
I agree with you la : )
啼笑因緣,看完眼淚流到吧吧聲~~感到十分無奈..
大團圓咪好囉!!三年抱兩
leungleungpuiki 发表于 2010-8-21 20:07

我都同意。。反正都是米米演嗒,和谁都一样啦。。原著的续篇上面都是在一起的,多好啊。