米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[转贴] 2007.06.21 米雪参加中央台《艺术人生》节目录制

坐等米米也拿个终身成就奖啥的!!!!
很希望米米可以有一期属于自己的艺术人生!
candy真是超级好眼力呀!

一个黑里俏,一个白娘子!
米米和芝姐第三次“合作”~~ 怎么不见妞妞来呀 ...
洛烨 发表于 2008-11-10 22:54

谁是妞妞呢?
谁是妞妞呢?
为君心动 发表于 2013-2-6 10:40

是以前經常來的一個女孩,我們對她的暱稱,可惜妞妞現在已 '失蹤' 了
回复 24# waiwai

那你信不信我不会从爱米一族中消失?
Angie Chiu is also my favorite actress la.
It would be better if I were there hahaha
Angie Chiu is also my favorite actress la.
It would be better if I were there hahaha
nU-firsT 发表于 2013-2-13 00:06

honey, who is Angie Chiu?
回复 27# 为君心动

赵雅芝 ka ; ))
我的两位女神啊
突然觉得自己好可恶呀,记得刚刚进米族时为了快点回帖达到300,于是就不停的回帖回帖回帖,虽然没有灌水,但实际上和灌水没区别,导致现在好多旧贴被翻出虽然都回复了,但是有的图片却没见过好吧,现在开始每天进来恶补回顾一下吧