米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 愛的根源 ~~ 蓉兒照片

色調也很不錯
蓉儿这些相片,现在香港也有卖吗 …… 應該一直都是香港在賣,只是我以前未識得去尋

色調也很不錯 …… 是經過少少ps
今天来,又看到两张新的图片,好美的蓉儿哟!!!!喜欢啊!!!!
还有吗?还想要。。。。。
果真是很珍贵的美图,再次欣赏下!

wai姐,哪位小朋友惨了呐?
那位好慘的小朋友就在你樓上

我上輩子做錯了什麼事以致落得如此下場……極可能是你上輩子欠我的,所以今世還
原帖由 waiwai 于 2008-11-25 23:42 发表
那位好慘的小朋友就在你樓上

我上輩子做錯了什麼事以致落得如此下場……極可能是你上輩子欠我的,所以今世還

哦,我懂了,原来如此阿,你们是有机会抢和被抢,我就没有这样的机会,哈哈,我的谁也抢不去,除非wai姐看中,不过应该是没有这样的珍品让眼光高贵的wai姐看中的
原来好惨的小朋友,是紫哦?
别哭别哭,在这里看美图,不是一样吗?
只是不知道明明看起来像父女为什么演情侣。
原帖由 ﹏紫※ 于 2008-11-25 16:55 发表

原來s wai都知道我慘的!
唉~ 真委屈~ 我好可憐啊~~
搶了一次不特止~ 還搶了3,4次有多~
真是氣死我,每次我都不知就裡的就被搶,死得不明不白!
我上輩子做錯了什麼事以致落得如此下場?

别哭,我是不会安慰你的,只会笑你抢不过wai
原帖由 ﹏紫※ 于 2008-11-28 22:03 发表
一個二個~  
某wai某T~ 你們好可惡啊~
我恨你們啦~
我好可憐~ 我好可憐!
各位…我非常十分極之可憐啊~  對不?
[誰說不~ 打他一百大板]

我说不可怜!
比起非洲饥饿的孩子,你算很幸运啦!哪有可怜?!