米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[其他] 愛的根源 ~~ 蓉兒照片

每次想看美人的时候都要先回复。WAI姐姐不知道什么叫做心急如焚吗?
每次想看美人的时候都要先回复。WAI姐姐不知道什么叫做心急如焚吗?
悠悠我心 发表于 2011-6-14 10:55

唔使急,我都等咗30年至見到真人版
可要看看蓉儿哦..
wai姐爱的根源必然是精灵的蓉儿啦~~
很惨的小朋友?那个小朋友也要去买蓉儿的相啊?小小年纪就这么有眼光!!孺子可教啊!
首先是乘車去到目的地,然後坐下,拿著盛著相片的盒子慢慢挑,跟著叫老闆收錢,最後趕忙拿著寶貝回家 ~~ 尋 ...
waiwai 发表于 2008-11-23 22:58

Wai Wai 搜到靓米懷舊寶梗係開心啦   早年 南紅 在TVB曾說想當年自己都是跟 謝賢 演情侶,歲月無情十幾二十幾年過去,
      南紅苦嘆 女藝人青春不再自己竟演起 謝賢 母親  真是感嘆男藝人藝術生命長青過女星
    我們靓米就打破這個魔咒 永遠的俏米米反當起白彪姪女啦   靓米真是得天獨厚呀   
    PS.萬子仲細米米兩歲 依今睇樣都似米米 老豆
一不小心搜到这帖子  
香港好多宝物   羡慕嫉妒啊
一不小心搜到这帖子  
香港好多宝物   羡慕嫉妒啊
_唯爱米雪 发表于 2012-5-18 10:12

那你以後要多多的不小心,這裡有很多寶貝的
那你以後要多多的不小心,這裡有很多寶貝的
waiwai 发表于 2012-5-18 15:18

哈哈,一定一定,我还有好多宝藏未发掘,闲来时挖一挖看看靓米提神
想欣赏一下啦
一晃眼还以为是篇叫做“爱的根源”的报道。。。