米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 原来我不曾放下——刘某人的酒后真言(純屬寫作虛構的)

斯人已逝,在水一方。
既已随风去,又何故独自寻觅。
有缘聚首,却无缘厮守。
何必纠缠,曾经爱过,就潇洒地挥挥手,到一声别离。
这里有太多的回忆,我怕触碰不起。我的心将你上了锁。
想你的时候,对月无言。
我本以为我能就此放下。
说好不想你,可你的一切却将我吞噬。

难道这就是我的宿命。你我相遇,却终究要回到没有彼此的世界。
望着你消逝的背影,我的脆弱无处安身。
爱过之后,回首看到的,惟有万里黄沙。
我怎能毫无牵挂,有回忆当做惩罚。你知道,我的情只是不知如何表达。
你也怎能了无牵挂,那只不过是一时的气话。
曾经沧海,怎能就此“融化”。

短暂的相逢,只能让人愈加心碎,可我还是满心期待。
本以为我会平静地走完这一生,我亦无能为力。
现在的你,身在哪里,这个冬天你还会来吗?

大家一看某人二字,就应该知道是谁对米米的情愫了吧
写得很美啊
不好意思呀,我比较钟情写这种风格。
原帖由 Fong 于 2008-12-16 13:35 发表
写的好抽象啊~~看不太懂,不知道是写谁捏。

当然是松雪啊,这篇是某某的内心剖白
我也以为是老刘亲口说的啦……
朦胧,抽象~~
啊啊 ~媛媛的语文水平有待提高了 看出来是写松雪的 就是 。。。。。没怎么懂!!:sweat
曾经沧海难为水,恐怕没人会完全忘记从前,完全放下从前吧!
為免誤會,或有誤導之感,將標題加了「純屬寫作虛構的」